Añadimos los copos deavena y seguimos removiendo durante un par de minutos. El turrón quaker es típico de Argentina, pero está riquísimo y yo por mi parte voy a intentar que se deguste en cualquier lugar del mundo, empezando por España que es dedónde soy yo
Intercalar capas degalletas con capas de crema, terminando con una capa gruesa de crema. Allí es más conocido como turrón deQuaker, que es la marca deavena más usada
Ir formando capas, primero de galleta, luego untar con la pasta, luego más galletas. Y en la sección Recetas Setenteras… Turrón deQuaker, turrón turco, turrón deavena
GalletasdeAvena. Las galletas mas faciles del mundo mundial. Esta es una receta de mi gran amiga Pilar, ella es chilena y la culpable de que mis hijos sean adictos a los "Calzones Rotos"
- Triturar las galletasde Oreo, agregarle a continuación el queso crema. copos deavenaQuaker, que le da un sabor particular y hace que cruja en la boca al masticar
Las galletas son las tipo crackers, hay de varias marcas, elige la que te guste. en un recipiente colocamos papel film y vamos intercalando mezcla con galletas
Tapamos con otra capa degalletas y repetimos operación. Hacemos una primera capa con galletas. de copos deAvena instantáneos ( Se recomienda marca Quaker extrafino , yo no lo he encontrado y he comprado una marca árabe en Carrefour en la sección internacional )
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla que derretiremos y hacemos una base. Por fin despuesde tantas cosas buenas y malas que me han pasado en estas semanitas, tengo un ratito para poner la receta del Mousse
La receta de las galletas es del El rincon de Bea y la receta de la glasa es de Mensaje en una galleta, yo solo he seguido las recetas paso a paso y las he decorado como mas me han gustado
Esta receta es de mi tocaya, delui. Esencia de vainilla. )(para 6 tazas)INGREDIENTES8 cucharadas rebozadas deavena en hojuelas (preferiblemente Quaker)6 tazas de lecheCanela enteraClavos enterosAzúcar morenaEsencia de vainillaPREPARACIONSe ponen las 6 tazas de leche junto con la canela, los clavos y el azúcar a hervir. Aparte en una taza de leche se ponen a remojar las 8 cucharadas deavena y se agregan cuando la leche este hirviendo junto con la esencia de vainilla una cucharadita y se deja hervir hasta que espese como 20 minutos y se deja reposar para comer caliente con galletasde soda o fría. 6 tazas de leche. 8 cucharadas deavena