Galletas de Avena Integral y Manzana (Thermomix)
nlosada
nlosada

Galletas de Avena Integral y Manzana (Thermomix)

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 g harina de espelta integral
  • 1 manzana
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de canela
  • 80 g miel o sirope de ágave
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
  • 200 g copos de avena integral
  • 50 g pasas o dátiles

Instrucciones

    1. Preparamos una bandeja de hornear galletas y calentamos el horno a 180 ºC.

    2. Introducimos todos los ingredientes dentro del vaso menos la avena y las pasas o dátiles. Mezclamos 20 segundos a velocidad 5. Despegamos la masa de las paredes del vaso.

    3. Agregamos los copos de avena y las pasas o dátiles, cerramos la tapa y programamos 10 segundos, a velocidad 6.

    4. Le damos forma redondeada a las galletas y las vamos colocando en la bandeja antiadherente. Dejamos espacio entre galleta y galleta.

    5. Horneamos a 180 ºC de 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas por fuera. Las sacamos del horno y las transferimos a una rejilla para que enfríen completamente. Dejamos que reposen por lo menos 10 minutos antes de comerlas.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.