Recetas de frutillas con crema

TARTA DE FRUTAS CON HOJALDRE

TARTA DE FRUTAS CON HOJALDRE

Pasar la leche por un colador, añadir las yemas y la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerlo al baño maría, removiendo continuamente hasta que la crema espese
Fruta fresca con crema Sabayon

Fruta fresca con crema Sabayon

Echamos la crema por encima y las decoramos con las hojitas de menta. A continuación, añadimos el licor poco a poco y seguimos batiendo muy bien
Torta crema mousse de frutilla

Torta crema mousse de frutilla

En el momento de servir, espolvorear con azúcar impalpable y decorar confrutillas. Frutillas para decorar, cantidad necesaria
Tarta de crema y fruta sin azúcar

Tarta de crema y fruta sin azúcar

Estoy súper contentacon el resultado, tiene un sabor espectacular (claro, mezclando crema pastelera y frutas, cómo no va a quedar espectacular)
Tarta de fruta con crema de limón

Tarta de fruta con crema de limón

Tarta de frutas con masa brisa. Para la crema. Tartaletas de frutas con masa brisa. Repartimos la crema sobre la tarta o las tartaletas y dejamos enfriar hasta que esté bien cuajada
English Trifle (postre de capas con fruta, bizcocho y crema)

English Trifle (postre de capas con fruta, bizcocho y crema)

Vamos a utilizar mucha fruta, una crema deliciosa perfumada con vainilla y un bizcocho genovés sencillo de hacer que cuando se empapa con el jugo de la fruta y la crema ¡¡nos acerca al verdadero sentido de la felicidad
Tarta de chocolate con nata y fresas {crema y frutillas}

Tarta de chocolate con nata y fresas {crema y frutillas}

Receta de Tarta de chocolate con nata y fresas o Tarta de chocolate concrema y frutillas para la que usaremos la base de masa sablé al chocolate que publiqué hace unos días a la que cubriremos con una deliciosa nata montada o crema chantilly sobre la que decoraremos con fresas o frutillas frescas #ñam
Tarta de fruta con crema pastelera

Tarta de fruta con crema pastelera

Sólo tendrás que preparar una base de masa quebrada, que puedes comprar ya preparada o prepararla tú mismo en casa, una crema pastelera casera y decorar con las frutas de temporada de las que dispongas

Pastel de cereza

Mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal. Agregar la crema agridulce, el jugo de limón y la piel de limón
Tiramisú tentación de chocolate blanco y fruta de la pasión

Tiramisú tentación de chocolate blanco y fruta de la pasión

Retirar del fuego y mezclar con la pulpa de la fruta de la pasión. Presentar el tiramisú en grandes vasos poniendo 6 bizcochos por persona, cubrir con una capa de Mascarpone Galbani y alternar capas de chocolate y de crema. Coronar con 1 cucharilla de pulpa de fruta de la pasión y meter en la nevera durante al menos 1h 30 m. 30 m antes de servir poner los vasos en el congelador para que la masa cuaje un poco