Recetas de freir pimientos verdes thermomix

Hamburguesas a la pimienta verde

Hamburguesas a la pimienta verde

Yo he puesto puré de patata natural y pimientos de padrón, pero cualquier otro acompañamiento le puede ir tan bien o mejor
BACALAO CON TOMATE THERMOMIX

BACALAO CON TOMATE THERMOMIX

2 pimientosverdes medianos. Ponemos en el vaso del thermomix la verdura troceada, la cebolla y los ajos pelados y picamos 3 seg. Programamos 30 minutos, varoma, velocidad 3 ( yo he aprovechado el vapor del varoma para cocer en el recipiente unas judias verdes, patatas y huevos para una ensalada que servirá de cena). 1 calabacín 2 pimientosverdes medianos
ESPARRAGOS VERDES CON SALMON AL HORNO

ESPARRAGOS VERDES CON SALMON AL HORNO

Para hacerla en thermomix poner todos los ingredientes en el vaso y triturar unos segundos en velocidad 6 y programar 8 minutos, 90º, velocidad 3 1/2
Judías Verdes al "Ajo Pollo" con Huevo Poché

Judías Verdes al "Ajo Pollo" con Huevo Poché

Hola, hoy os traigo una receta que parte de ella la saqué del libro de recetas de Thermomix " Las Recetas de Nuestras presentadoras" pero con una variante muy importante, la original es con espárragos, pero como la cocina es innovación y no tenía espárragos
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

LA PRIMERA VEZ QUE PREPARE ESTA RECETA, YA NI ME ACUERDO DE DONDE LA SAQUE, YO NO TENIA NI EL BLOG NI TAMPOCO LA THERMOMIX Y LA VERDAD ES QUE DE MODO TRADICIONAL ME GUSTA MUCHO PORQUE LAS PATATITAS Y LA CEBOLLA SIEMPRE QUEDAN MAS DORADITAS, PERO CUANDO ME COMPRE MI MAQUINITA, MI SORPRESA FUE QUE TAMBIÉN LA PODÍA HACER CON LA THERMO, ASI QUE HACIA MUCHO QUE LA TENIA EN PENDIENTES HASTA HOY
Gazpacho verde con aguacate y manzana

Gazpacho verde con aguacate y manzana

Añadir las hojas verdes (espinacas, canónigos o la que se desee) y el aguacate. Para preparar este gazpacho es necesario utilizar una batidora potente, estilo thermomix
Pollo mozárabe (Thermomix)

Pollo mozárabe (Thermomix)

Poner en el vaso de la thermomix 75 gramos de aceite de oliva a calentar 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 3’5. 3’5 y luego sofreir 7 min. 1 en la thermomix. Freir 5 min. 1 en la Thermomix. Incorporar el pollo y sofreir 7 min
PAPAS ARRUGAS CON MOJO ROJO Y VERDE CANARIO

PAPAS ARRUGAS CON MOJO ROJO Y VERDE CANARIO

INGREDIENTES*PARA LAS PAPAS2 PAQUETITOS DE PATATAS AL VAPOR (MERCADONA)1 KILO DE SAL GORDA800 GRAMOS DE AGUA PARA EL VASO*MOJO ROJO4 DIENTES DE AJO ASADOS3 TOMATES DE COLGAR BIEN MADUROS ASADOS1 CUCHARADITA DE COMINO EN GRANOLA PULPA DE UNA ÑORA1/2 CHILE ROJO O UNO ENTERO SI NOS GUSTA MUY PICANTE (LA RECETA ORIGINAL ES CON 2 GUINDILLAS ROJAS PICONA-FRESCA)1/2 PIMIENTO ROJO LIMPIO DE PEPITAS1 CUCHARADITA DE CAFÉ DE SAL GORDAUN CHORRITO DE VINAGRE DE VINO1-2 PAPAS COCIDAS PARA ESPESAR120 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA*MOJO VERDE4 DIENTES DE AJO ASADO1 CUCHARADITA DE COMINO EN GRANO1/2 CHILE VERDE O UNO ENTERO SI NOS GUSTA MUY PICANTE (LA RECETA ORIGINAL ES CON 2 GUINDILLAS VERDES PICONA-FRESCA)1 PIMIENTO VERDE ITALIANO (DE FREÍR)1 CUCHARADITA DE SAL GORDA1 MANOJO DE CILANTRO FRESCO (SOLO HOJAS)1 CUCHARADA SOPERA DE HOJAS DE PEREJIL FRESCOUN CHORRITO DE VINAGRE DE VINO1-2 PAPAS COCIDAS PARA ESPESAR120 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVAELABORACIÓNEN PRIMER LUGAR COCÍ 4 PAPAS EN LA FUSSION, MENÚ HORNO-VERDURA DURANTE 40 MINUTOS, A LA MITAD DE TIEMPO ABRIR LA OLLA Y GIRAR LAS PATATAS DEJAR DENTRO DE LA CUBETA HASTA QUE ENFRÍEN, PELAR Y RESERVARPARA LOS MOJOS PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA THERMOMIX MENOS EL ACEITE Y LAS PAPAS, Y DAR 3-4 GOLPES DE TURBO, VASO CERRADO CON EL CUBILETE, PUESTO DEL REVÉS Y A VELOCIDAD 2 INCORPORAR EL ACEITE A HILO HASTA QUE ESTE EMULSIONADO, UNOS 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE, RECTIFICAR DE SAL, VINAGRE Y ACEITE SI HICIERA FALTAAÑADIRLE 1 O 2 PAPAS YA COCIDAS PARA ESPESAR LA SALSA Y LISTO, EL MOJO PICÓN VERDE SE HACE EXACTAMENTE IGUAL, RESERVAR EN EL FRIGORÍFICO, ES MUCHO MEJOR PREPARARLO DE UNO DÍA PARA OTROPARA LAS PAPAS ARRUGAS, PONER EN EL VASO EL AGUA, Y DENTRO DE LA BANDEJA VAROMA LAS PATATAS CUBIERTAS DE SAL GORDA, PROGRAMAR VAROMA, VELOCIDAD 2, DURANTE 50 MINUTOSACABADO EL TIEMPO DESTAPAR PERO DEJAR CON LA CAPA DE SAL UNOS 5-10 MINUTOS MAS REMOVIENDO 3-4 VECES PARA QUE VAYA HACIENDO LA COSTRA Y LISTOSERVIR CALIENTES JUNTO CON LOS MOJOSNOTA