La única pega es que no tengo fotoscon las velas. La semana pasada fue el cumpleañosde mi padre y, aunque lo celebraremos en breve con mis hermanos y los nietos, que no estaban en Madrid, quisimos hacer una pequeña celebración el día en cuestión los que estábamos aquí
Marco muchísimas felicidadesde parte de tu suegra y suegro, sabes que te queremos y esperamos que pases un muy feliz día y por supuesto que cuando soples las velas y pidas un deseo, éste se te cumpla con creces
Colocamos el bol (de vidrio o acero) donde vamos a montar la nata en el congelador. Vamos montando con varillas eléctrica a máxima potencia, cuando esté semi montada agregamos el azúcar glass junto a la gelatina que previamente hemos tamizado y seguimos batiendo hasta que la nata esté bien firme
Yo he utilizado uno super bonito de Lekué llamado Gingerman, un molde en forma de muñeco de jenjibre que sirve para preparar la famosa galleta gigante y fabulosas tartas, lo más divertido es decorarlasdespués
Mi hermana celebró aquel cumpleañosde su hiija con el reencuentro de un sabor perdido en su niñez, y que hacía décadas que no había vuelto a paladear… ahora me pide que la prepare siempre que hay una ocasión
Ya esta lista, la podéis usar para rellenar tartas, decorar cupcakes, esta muy rica, parece trufa. Y que mejor manera de celebrar el cumpleaños, que los niños puedan comer la tarta como ellos desean
Hace ya bastante que vi los ratoncillos de mazapán decorando una tarta, desde entonces los he visto en varias ocasiones, siempre preparados para tartas infantiles
Ésta es una de esas tartasde toda la vida, de las que hacían nuestras madres y que va pasando de generación en generación y siempre es un acierto seguro
Eso sí, vuelvo como os prometí con la tarta de mi cumpleaños. Y también gracias a todos los que os acordasteis de mi cumpleaños y me felicitasteis en el blog
Ayer hice, con mucha ilusión esta tarta de yema y nata sin gluten y espero acordarme, hoy, de hacer fotos cuando se enciendan las velas, cuando se sople y cuando la cortemos para celebrar el cumpleañosde una de las mejores personas que me rodean y que sé, lo sé, que algún día será muy grande en este mundo por su inteligencia, cordura y bondad
Ya veis que le hice fotos también con ambiente navideño. Qué será por fotos. Me apetecía una elaboración sencilla, sin las complicaciones de las tartasde fondant, ya se sabe que en casa del herrero