Recetas de fotos de presentacion de platos

Platos Masterchef (o mejores!!!!)

Platos Masterchef (o mejores!!!!)

En esta ocasión pedía recetas dignas de Masterchef, reconozco que en ocasiones y por lo que estamos viendo en el programa y vimos el año pasado, el nivel no es tan alto y los platos no llegan a sorprendernos pero, mi intención era más bien que me presentarais platosde los que estáis orgullosos, eses más elaborados que al terminar de prepararlos decís " soy la leche" jajajaa, platos que nos suben el ego una vez los presentamos
Bandejas y platos de tronco de árbol

Bandejas y platos de tronco de árbol

De todas formas, lo más cómodo para la mayoría es dirigirse a grandes superficies o a tiendas online que comercializan los platos tronco de árbol como los que podéis ver en las fotos

Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Primero vinieron las presentaciones, los finalistas aparecieron en una gran escalera doble como si fuera la presentación de un gran combate, lanzando arengas del tipo
Bocadillo, un plato original para presentar cualquier elaboración culinaria con pan

Bocadillo, un plato original para presentar cualquier elaboración culinaria con pan

Sobre el diseño poco hay que decir, basta con ver las fotos. El valor que ha adquirido la vajilla en un restaurante ha crecido de forma paralela a la creatividad culinaria, por lo que actualmente hay un mercado de menaje para el servicio de mesa de lo más variado y sorprendente, éste se suele ver en los restaurantes de alta cocina, y en muchos casos disponen deplatos exclusivos
Cómo Hacer un Pescado a la Sal. Trucos, Técnicas, Consejos e ideas de Presentación

Cómo Hacer un Pescado a la Sal. Trucos, Técnicas, Consejos e ideas de Presentación

Fotos. La Maragota es un pez sedentariode cuerpo rechoncho y color oscuro ( aunque según me he informado puede tener casi cualquier color dependiendode muchos factores), con unas espinas largas y vistosas que nos resultará muy fácil de quitar y una carne blanca, tersa y en abundancia hacen de este pescado un perfecto candidato a prepararlo a la sal , asado o en piezas enteras para conservar todo su jugo y su textura y sacar el máximo partido posible
La catedral de los platos de cuchara en Valencia

La catedral de los platos de cuchara en Valencia

Antes que nada, debodecir que adoro la cocina creativa, la sigo con profusión y entrega, me embelesan y seducen sus artífices, así como sus creaciones y los nuevos métodos de elaboración que muestran imaginativas y artísticas presentaciones, pero también debo aclarar que soy un acérrimo seguidor de la cocina tradicional, sobre todo de aquella que salvaguarda y mima los mejores platosde nuestro increíble recetario español