Recetas de fotos de pasteles decorados con frutas

Tartaletas de fresas con crema Chiboust

Tartaletas de fresas con crema Chiboust

Forma una capa con aspecto de gelatina (la típica que hay en los pastelesde manzana). Ademásde su sabor tiene una presencia muy bonita con ese color rojo tan vistoso que hace que cualquier postre decoradocon fresas tenga una presentación muy vistosa y llamativa, como estas tartaletas de masa quebrada rellenas de crema Chiboust y cubiertas con fresas
Tarta de limón, frambuesa y queso (¡Feliz San Valentín!)

Tarta de limón, frambuesa y queso (¡Feliz San Valentín!)

en este punto, lo que suelo hacer con este tipo depasteles, los layer cake, es esperar a que los bizcochos se enfríen, embalarlos con papel film y dejarlos reposar toda la noche a temperatura ambiente para que la miga se asiente y sea más fácil cubrir los laterales con crema

Compras Fira Puríssima Sant Boi

- las olivas, carne, panes de todas clases, pasteles enormes. Aquí está la paradita de chocolate, la de chuches, embutidos de León, embutidos de Galicia, de Andalucía, los quesos, el bacalao, las pastitas -este año había una incluso de cupcakes decorados y tartas de fondant preciosa
Muffins de chocolate y fruta macerada

Muffins de chocolate y fruta macerada

En instagram comparto fotosde mis recetas, estilo de vida, viajes, no te defraudará. De esta forma el yogur pierde todo el líquido y nos queda una crema más espesa y compacta que sirve para decorarpasteles y cupcakes de una forma más saludable
Pastel fácil y rápido de Chocolate y queso

Pastel fácil y rápido de Chocolate y queso

Y las pocas fotos que saco. así que con una misma receta, podemos tener dos pastelesde. decoradasde mariposas y redondas, con mi sobrina Inés que acaba de cumplir
Domingo entre Amigos

Domingo entre Amigos

Preparamos la cobertura para pastelesdefrutas(lo que da brillo y un toque gelatinoso) tal y como nos indica el fabricante y untamos sobre las tartaletas con ayuda de una brocha de cocina
Tarta regalo y Tarta ferrero con barquillos

Tarta regalo y Tarta ferrero con barquillos

Además he espolvoreado brillantina comestible, pero en las fotos no se aprecia del todo. Esta va rellena de buttersuis de nutella (mmmmmmmmmmm), y con cócktel defrutas en almibar cortadas a trocitos
Cómo y qué comían y bebían los porteños en  1810

Cómo y qué comían y bebían los porteños en 1810

No era costumbre cocinar los postres en las casas, para eso se recurría a los negros o negras pasteleras, que iban de casa en casa con su canasta llena depasteles, cubiertos con una tela de algodón