-) Y esto me recordó que tenía en el blog una receta de bizcocho de chocolate en el microondas que hacía tiempo que no preparaba, y que además tenía unas fotos horrorosas horrorosas
Y a partir de aquí olvidé que tenía cámara y el deberde sacar fotos. Y no es que el hombre tenga intención alguna de meterse una castaña en la boca, nooo, antes ayuna si es necesario, pero creo que necesitaba apagar esa bocecita llorona que no parabade pedir castañas
Las fotos no le hacen justicia porque se me quemó un poco pero cuando lo haga de nuevo las cambiaré. Yo os explicaré las dos recetillas para qué nadie se prive de hacerla
lo de las fotos son mandarinas. Y como alguien muy solidario por ahí engordó por mí y aquí llevamos ya unos días con un frío que pela y nevando, tengo la excusa perfecta para seguir horneando bizcochos sin remordimiento
En lugar de mantequilla yo uso un spray especial para que no se peguen los bizcochos. Tres de las personas que probaron alguno de los dos bizcochos que hice (entre ellas, yo) tuvieron un calentón al rato de comerlo
La receta que traigo hoy viene cargada de buenos recuerdos para mí. Añadimos la harina y con movimientos envolventes, para que los huevos no se nos bajen, vamos mezclando
-Con unas tijeras cortamos el bizcocho amarillo en cinco partes iguales y el bizcocho rojo en cuatro, empezaremos a montar, primero colocamos un bizcocho amarillo, pintamos con mermelada y encima uno rojo, presionamos ligeramente para que se peguen, pintamos con mermelada y colocamos un bizcocho amarillo, presionamos bien, y así vamos alternando capas hasta tener los cinco bizcochos amarillos y los cuatro rojos, acabando con bizcocho amarillo
Video, texto y fotos. En España no estamos acostumbrados a los bizcochos salados pero si en otros países, y creo que es una buena opción si vamos de picnic o a alguna fiesta, tenemos muchas variaciones, la más famosa es la que lleva jamón y aceitunas, ¿la has probado
Tapamos con film y hacemos unos agujeritos con un cuchilloEs como magia, jajajajAquí, haciendo el de cacaoahora el morenito, para una tarta helada que le va muy bien el chocolate,jejeeTapamos con film y hacemos agujeritos con un cuchilloYa adornaditos para las fotos, claro, jejeQué espojosito eh
Las fotos que le hice fueron para enviárselas a El Cocinicas, para que viera el resultado. Esta receta concretamente es de este verano, una tarta especial que le hice a mi chico parasorprenderle
Tapamos con film y hacemos unos agujeritos con un cuchilloEs como magia, jajajajahora el morenito, para una tarta helada que le va muy bien el chocolate,jejeeTapamos con film y hacemos agujeritos con un cuchilloYa adornaditos para las fotos, claro, jejeQué espojosito eh
y defotos ni hablar claro asi que no hay de la tarta entera. En un moldedesmontable vamos colocando una primera capa debizcochos remojados en el café preparado hasta cubrir totalmente, extendemos la crema de cacao que tendremos a temperatura ambiente y ponemos encima otra capa debizcochos remojados
Yo me he traído para este cuento un dulce de mango y piña super tropical. Preparación. habiendo sido arrastrado a la orilla tras un naufragio, en el cual todos los hombres murieron menos él