hicimos fondant, pasta de goma y pasta paramodelar, preparamos glasa y usamos la manga pastelera, rellenamos los bizcochos, coloreamos fondant y forramos las tartas, modelamos una ranita y cada una decoró a su gusto su propia tarta
Pero he conseguido un huequecillo parapoder publicar las fotos y enseñároslas. Bizcocho Victoria, relleno de ganache de chocolate y cubierto de buttercream de cacao
Antes de irme os quiero enseñar las fotosdel taller del fin de semana. La base es un bizcochode chocolate blanco y ahora de azahar coronada por una suave crema de rosa, una combinación muuuy aromática y dulce aaahiiii
O más bien así quedó el pobre pene tras las fotos y el ataque masivo de las chicas en su hen nigth. Ahora montamos la ganache de chocolate blanco con la batidora y partimos el bizcocho por la mitad para rellenarlo
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y OS ESPERO EN FACEBOOK CON TODAS LAS FOTOS AL COMPLETO. Utilicé ganaché de chocolate blanco para el relleno y también calé el bizcocho con almíbar
Al rato podíamos ver las fotos en Facebook, y comentario va, comentario viene, llegamos al momento de quemar todo aquel deshechode poda que no era utilizable en la chimenea
cápsulas de papel que hicieron que los bizcochos se hundieran nada más salir del horno, revisores de gas natural que me precintaron el contador por culpa de la instalación chapucera que hizo mi casero, … Pero ahora veo las fotos y…todo ha salido bien