Ponemos la mezcla en un molde de cristal o silicona que podamos introducir en el interior varoma y que poner la tapa del varoma caramelizado previamente
lleven leche y azúcar entre sus ingredientes, como flanes, bizcochos, etc. pendientes de publicar esta receta, lechecondensada riquísimas y más fácil imposible
para rellenar las tartas especialmente, para untar en una tostada o en un croissant, para rellenar los cupcakes, los cake pops, para usar de topping en un helado o sobre el flan o el arroz con leche, hasta para comerlo a cucharadas cuando estoy un poco depre
Los flanes son nuestros. delicioso, perfecto y fácil de hacer con nuestra thermomix. postres preferidos, hoy os traemos un flan de piña con licor que esta
Mezclar con la leche y pasar por el chino. Se puede realizar el cuajado en el recipiente Varoma del thermomix®, colocando el molde bien tapado con papel de aluminio y sobre este un trapo para que absorba bien el agua de la condensación del vapor
Leche entera (usar la lata anterior para medir. Paté de marisco con ThermomixTorrijas con canela en varoma ( Thermomix) –…Paté de jamón y anchoas con ThermomixNew York steak ( filete de vaca a la parrilla)Ensaladilla rusa express
Postre de piña, una especie de flan no apto en absoluto para diabéticos. Poner en el mismo cazo la lechecondensada, la leche evaporada, la leche y la gelatina y calentar unos minutos a fuego suave hasta deshacer la gelatina
Volcar con cuidado sobre el flan y después la flanera en el varoma, tapando con papel de cocina. Una combinación de flan y bizcocho, altamente recomendable y súper fácil
Quiero compartir este flan, que está riquísimo y super suave, hecho en la Thermomix. Poner la mezcla en un molde de cristal o silicona que podamos introducir en el interior del varoma caramelizándolo previamente
Varoma, vel. de aroma de vainilla, calentar la leche y echarla al final. 1- Caramelizar generosamente fondo y paredes un molde que quepa en el Varoma. 2- Echar en el vaso la leche normal y la vaina de vainilla abierta transversalmente y calentar 3 min. 3- Quitar la vaina de vainilla (Los puntitos negros son los que dan el sabor), añadir la leche evaporada, lechecondensada, huevos y sal, 15 seg. 4- Sin lavar el vaso, echar el agua, colocar el molde en el fondo del varoma, tapar con varios papeles de cocina, que absorberán el vapor y programar unos 50-60 min