Hace ya algún tiempo, probé este postre pero con textura deflan (aquí), y como nos gusto mucho la combinación de sabores, en esta ocasión lo he preparado pero con una textura de mousse
Cuando haya espesado vertemos en moldes pequeños para flanes y dejamos reposar hasta que enfríen. Agregamos la leche infusionada a la mezcla dehuevos poco a poco, batiendo a la vez
Un postre que sin duda, debéis probar. BIZCOFLANDELECHECONDENSADAIngredientes. de aceite de girasol- La punta de una cucharilla de levadura química- La punta de una cucharilla de bicarbonato sódico* Para el flan
he creado este blog, he conocido a gente maravillosa, he decididodedicarme a lo que me gusta que es esto, cocinar, y disfrutar más de mi thermomix (ya somos inseparables
PREPARACIÓN CONTHERMOMIX. Da mucho juego en las reuniones de amigos o familiares porque nos deja saborear su delicado sabor, sin necesidad de beber en exceso y por tanto deperder el control
Flandehuevo al baño maría con varomaCupcakes de HalloweenBuñuelos de calabazaTorrija caseras delecheEspumade fresasTarta de crema de mantequilla sabor vainillaNata montadaPanecillos al vapor rellenos de chocolate
Recetas para cocinar con Thermomix: El mejor robot de cocina