o retirad parte de la lechey añadid lechedecoco mmmmmmm. Quien me conozca a fondo (aunque en estos últimos meses está aumentando el número degrandesconocedoresde mis fondos, me los han conocido muchos especialistas en el tema ejém, es lo que tiene el embarazo jejeje) sabe que a la que habla y cocina no le gusta el flan aaarrrrgggghhhh
Mezclar todo con una varillas (no batir) y colar. Refrigerar y comer cuando esté bien frío. Evitar que hierva el agua para que no se formen huecos en el flan
Mezclar todo con una varillas (no batir) y colar. Refrigerar y comer cuando esté bien frío. Evitar que hierva el agua para que no se formen huecos en el flan
No existe problema alguno, por lo menos para mí, a la hora de elaborar magdalenas, bizcochos, flanes, galletas, rosquetes, helados de frutas, tartas como la de Santiago,
Agregar y mezclar la Crema deCoco, LecheEvaporadayLecheCondensada hasta unificar mezcla. Vertir dentrode un Pyrex (cristal refractario) redondo y dar vueltas hasta que la superficie interna quede cubierta con el caramelo
Flande mango. Ponemos en una cacerola la lechedecoco, la lecheevaporada, la nata, la lechecondensada, a fuego medío bajo y removiendo, añadimos la fruta triturada y medimos la leche entera con la lata y disolvemos en ella los sobres de cuajada
Si no os gusta la lechedecoco, podéis sustituirla por lecheevaporada o condensada. Esta receta la vi este verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la tengo que hacer yay aquí está, con algunos retoques míos
Espesaría el flancon agar-agar. Al final decidí que haría algo ligero y vegano, un flande calabaza. También se puede preparar una cobertura conlechedecoco batida con azúcar y vainilla
La textura interior es de tarta y la exterior es deflan, conseguimoscon ello que el caramelo le aporte algo que no tienen otras tartas y que luego acompañamos con mermeladas