pan rallado los filetesdepechugadepollo, freímos y ponemos en una fuente y añadimos. En este caso las preparamos con pechugasdepollo, pero se puede hacer con
- Pincelamos los filetes con la mezcla resultante y la rellenamos con una loncha de jamón york. Tenia unas pechugasdepolloen la nevera pero no me apetecía hacerlas empanadas como siempre y estuve buscando en el blog de Juani Sevilla () y encontré una receta que adapté a nuestros gustos y quedó espectacular
Me encanta cocinar en el varoma ya que ademasdesencillo es más sano, eso si advierto que la salsa es un peligro de lo rica que esta, como ha salido bastante cantidad la he congelado para aprovecharla para acompañar unos filetesen otra ocasión
El pollo queda jugoso, y la salsa, con el quesito que se va fundiendo , de escándalo. Volcamos sobre las pechugasen una fuentede Pyrex, si lo gratináis o si no, en una olla
Sacar y servir cortadas en medallones acompañadas desalsade tomate. Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix, colocar el varoma y dentrode él las pechugasenvueltasen el film