Recetas de filetes en salsa

Escalopes empanados a la boloñesa

Escalopes empanados a la boloñesa

Golpear ligeramente los filetes con un mazo de carne para igualarlos en tamaño. Apagar el horno y extender sobre cada escalope una cucharada de salsa de tomate aromatizada con albahaca
Filetes rusos de pollo en salsa

Filetes rusos de pollo en salsa

Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímosen aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una picada con ajo y perejil para la salsa y reservamosEn el aceite de freír los filetes, pochamos un poco de cebolla y ajosYa pochada el sofritoAñadimos el vino, picada y pizco de coloranteCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio

Filetes de cerdo en salsa rápida

Filetes de cerdo. , pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer ensalsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosa salsa
Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón

Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón

Salpimentamos los filetes de lomo y los pasamos por harina. Filetes de lomo de cerdo. Ingredientes. En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos (pelados y picados) y la hojita de laurel, cuando estén pochaditos añadimos la cucharada de pimentón, el vaso de vino blanco y el vaso de caldo de carne, removemos bien y añadimos los filetes de lomo
Filetes de Ternera en salsa

Filetes de Ternera en salsa

Echar los filetessalpimentados, el tomate partido por la mitad, el pimiento partido en dos o tres trozos, la cebolla por la mitad, los ajos pelados y enteros y las hojas de laurel
FILETES DE POLLO CON SALSA DE LIMÓN

FILETES DE POLLO CON SALSA DE LIMÓN

INGREDIENTES. Freir los filetes de pollo con un poquito de sal. En la misma sartén donde los hemos frito, añadimos el perejil fresco picado, ten cuidado de hacerlo cuando el aceite esté bastante templado o frío porque si no saltará por toda la cocina
FILETES DE LOMO REBOZADOS CON SALSA DE TOMATE CASERA

FILETES DE LOMO REBOZADOS CON SALSA DE TOMATE CASERA

FILETES DE LOMO REBOZADOS CON SALSA DE TOMATE CASERAIngredientes. Un día cuando estaba empanado filetes me quedé sin pan y empecé a rebozar los filetes solo con harina y huevo y mi sorpresa fue que le encantaron a mi contrario y a mi hijo, así es que ahora unas veces los hago empanados y otras solo rebozados
Filetes rusos con salsa de tomate y cebolla

Filetes rusos con salsa de tomate y cebolla

Pasamos los filetes por pan rallado y freímos en abundante aceite durante unos minutos. tienen un nosequé que me gusta mucho y además los puedes comer solos o con salsa
Filetes rusos de pollo en salsa

Filetes rusos de pollo en salsa

Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímosen aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una majada con ajo y perejil para la salsaCuando esté transparente, añadimos un poco de harinaCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
FILETE DE PESCADO EN SALSA

FILETE DE PESCADO EN SALSA

Preparamos la salsa, friendo todas las verduras troceas, a fuego lento, con un poco de sal y pimienta
FILETES DE MERLUZA CONGELADA EN SALSA DE QUESO.

FILETES DE MERLUZA CONGELADA EN SALSA DE QUESO.

La receta de los filetes de merluza ensalsa de queso es muy sencilla y queda espectacular y no digamos el sabor de esta receta, rico, rico, ya que la salsa de queso no puedes dejar de comerla, -te imaginas ese pan pringadito en una salsa que no puedes más que pensaren lo buenísima que está- pues ésta es esa salsa
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

Cortar las pechugas enfiletes y cubrirlas con la salsa. pimienta. Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más. Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion. 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI. 2 dientes de ajo