Recetas de filetes de ternera en salsa olla rapida

Filetes de Ternera en salsa

Filetes de Ternera en salsa

Echar los filetessalpimentados, el tomate partido por la mitad, el pimiento partido en dos o tres trozos, la cebolla por la mitad, los ajos pelados y enteros y las hojas de laurel
Lengua de ternera con salsa al cava

Lengua de ternera con salsa al cava

A continuación rebozamos los filetesdelenguaen harina y huevo y freímos. En un plato o fuente, pondremos la salsa y encima los filetes rebozados
Flamenquines de ternera en salsa

Flamenquines de ternera en salsa

lo salpimentamos,ponemos una loncha de jamón York y encima una dequeso,enrollamos los filetes. Filetesdeternera

Recetas Olla GM

FILETESDE PECHUGA ENSALSA (LOLI JOLI). FILETESDE PESCADO CON VERDURAS DE GUARNICION en E de Mari Sol Aracil
TERNERA CON SETAS Y GUINDILLAS

TERNERA CON SETAS Y GUINDILLAS

En primer lugar, unos filetesdeternera, pero como no está el horno para demasiadas florituras, decidimos comprar estos filetesde París, que están a mitad de precio y quedaron geniales

Filete de pavo a la pizzaiola

La salsa pizzaoila es una salsa que como su nombre hace indicar se utiliza para pizzas aunque también sirve como complemente para carnes, originariamente la receta es con filetesdeternera, que son más tiernos, pero como en la cocina hay que buscar cosas diferentes, utilizamos una carne con muy poca grasa y un alto porcentajede proteína pero acompañamos con esta salsade tomate que nos vendrágenial para dejarla más jugosa
Ternera con melón

Ternera con melón

Tenía unos muy buenosfiletesdeternera (cadera), un melón excepcional, salsa soja, arroz, cebollas y cebolletas frescas verdes, y el aceite de oliva muy bueno que me habían regalado de aceituna “arbequina” que es el que usé para preparar este plato
Estofado de ternera

Estofado de ternera

maizena para espesar la salsa. Esta vez, te propongo un guiso tradicional, de los que se cocinan a fuego lento, pero con la salvedad de que voy a prepararlo, aprovechando que tenemos mucha tecnología en nuestras cocinas, con la olla rápida
Bulgogi Coreano (Carne de Ternera & Verduras)

Bulgogi Coreano (Carne de Ternera & Verduras)

Cuando la verdura esté casi al dente se pone los filetesdeternera cortados en tiras finas. Se cortan los dientesde ajo pequeños muy picaditos, se agrega la salsade soja, el aceite de sésamo, el azúcar y la cucharadita depimentón (dulce o picante)
Redondo de Ternera Relleno – Chef de mi casa.com

Redondo de Ternera Relleno – Chef de mi casa.com

Con la ayuda del papel de aluminio, doblamos los filetes por uno de los extremos, separamos el papel, y vamos enrollando los filetes para crear el redondo, presionando bien para que no se nos salga el relleno por los lados