Recetas de filetes de ternera en salsa de vino

Filetes de Ternera en salsa

Filetes de Ternera en salsa

-Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, añadir la pastilla de caldo y agua hasta cubrir la carne, rectificar de sal si fuese necesario y añadir las especias
Filete de ternera en salsa con champiñones

Filete de ternera en salsa con champiñones

Salpimentar la ternera y pasar por harina, si son muy grandes los podéis cortar al medio Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y freír los filetes durante un minuto por cada lado
Filete de ternera con salsa de champiñones

Filete de ternera con salsa de champiñones

En primer lugar vamos a freír los filetes. Añadimos la cebolla y la zanahoria bien ralladas y cuando la cebolla transparente añadimos el vino para desglasar la sartén y a continuación el caldo de carne
Filetes de Ternera en Salsa

Filetes de Ternera en Salsa

Cuándo estén ya medio pocahadas, agregamos los filetes, y seguidamenteenvino blanco. El vinodeberáde evaporar el alcohol, y lo rehogaremos todo bien
Filetes de ternera en salsa

Filetes de ternera en salsa

En una cazuela ponemos aceite de oliva que cubra el fondo y freímos los filetes por ambos lados, no es necesario hacerlos mucho, vamos sacando y reservamos en un plato
Filetes  de ternera en salsa con champiñones

Filetes de ternera en salsa con champiñones

Machacamos en el mortero, el dientede ajo y el perejil, echamos el vinoen el mortero, removemos con el ajo y en perejil, lo echamos a la olla, que tendremos a fuego bajo, removemos hasta que el alcohol, se nos evapore
Filetes de ternera en salsa con setas

Filetes de ternera en salsa con setas

Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina, ponemos en una cazuela aceite de oliva y vamos friendo los filetes, reservamos en un plato

Ternera Marinada en Salsa de Vino

Con la ayuda de unas pinzas sacamos los filetesde carne delcuenco y los ponemos sobre la plancha. Receta para hacer ternera marinada ensalsadevino
FILETES DE TERNERA CON SALSA DE MOSTAZA

FILETES DE TERNERA CON SALSA DE MOSTAZA

En la misma sartén donde hemos hecho los filetes ponemos el vino y, con una espátula demadera, rascamos la grasa de la carne y dejamos reducir el alcohol
Filetes de ternera en salsa

Filetes de ternera en salsa

En una cazuela baja preparamos la salsa y para ello en un poco de aceite de oliva sofreimos la cebolla y los ajos muy picaditos con un pelin de sal, cuando este transparente añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un poquito, Salpimentamos la salsa y colocamos los filetesdentro, la zanahoria pelada y cortada en rodajitas finas , los pimientos a tiras , añadimos tambien el jugo del bote y los champis en laminas

Filetes de Ternera en Salsa

Cuando estén todos los filetes dorados, volverlos a echar en la olla y añadir el vino blanco y dejar que se evapore unos cuatro o cinco minutos
Redondo de ternera con salsa

Redondo de ternera con salsa

Pasado este tiempo sacaremos del horno y separamos la carne que dejaremosenfriar un poco para poderla cortar enfiletes no demasiado gruesos