Recetas de filetes de ternera en salsa con aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva. En una cazuela o en la misma sartén si fuera lo suficientementegrande, ponemos los filetes y la salsa
FILETES DE TERNERA A LA ESPAÑOLA

FILETES DE TERNERA A LA ESPAÑOLA

En esa misma sarten pochamos la cebolla partida finita,cuando esté hecha añadimos las aceitunas troceadas y el caldo de las mismas y dejamos unos minutos hasta que reduzca la salsa
ROLLO DE TERNERA CON SALSA DE MANZANA

ROLLO DE TERNERA CON SALSA DE MANZANA

La cortamos enfiletes y trituramos la salsacon la batidora o bien la pasamos por el chino. Hoy en el mercado vi una pieza deternera muy apetecible y no pude resistirme,así que me hice con unos cuantos ingredientes más y me lié la manta a la cabeza para hacer este rico rollo relleno
Redondo de ternera en salsa

Redondo de ternera en salsa

Para hacerlo tenéis que conectar vuestra cuentade Facebook pinchando en la F azul que os sale arriba a la derecha, comprobar que en la sección gastronomía está marcado y bajar hasta el final de la página para hacer click en el botón "Votar"
Redondo de ternera en salsa

Redondo de ternera en salsa

Sofreímos las verduras picadas enmenú plancha (modelos D y E), menú sofreír (modelo F) con aceite cubriendo la base de la cubeta hasta que estén pochadas
Filetes Rusos Rellenos De Champiñones, Albahaca Y Queso

Filetes Rusos Rellenos De Champiñones, Albahaca Y Queso

Se sirven recién fritos acompañados desalsade tomate frito. Hay veces que no les pongo nada más que el consabido ajo picado y el perejil, otras veces les pico unas aceitunasverdes y los hago de manera habitual
Ternera en rollo

Ternera en rollo

Si lo hacemos confiletes, podemos utilizar palillos para que no se abra y mantenga la forma cilíndrica
TERNERA  RELLENA

TERNERA RELLENA

Yo cuando hago carne rellena , hago mas de un relleno porque congela muy bien cortado en rajas y con su salsa, es muy socorrido
Ternera con melón

Ternera con melón

Tenía unos muy buenosfiletesdeternera (cadera), un melón excepcional, salsa soja, arroz, cebollas y cebolletas frescas verdes, y el aceite de oliva muy bueno que me habían regalado de aceituna “arbequina” que es el que usé para preparar este plato
Filete a la milanesa

Filete a la milanesa

Colocamos los filetesen una placa de horno forrada con papel de horno. Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina, huevo y pan rallado
Redondo de Ternera Relleno – Chef de mi casa.com

Redondo de Ternera Relleno – Chef de mi casa.com

Con la ayuda del papel de aluminio, doblamos los filetes por uno de los extremos, separamos el papel, y vamos enrollando los filetes para crear el redondo, presionando bien para que no se nos salga el relleno por los lados
ESCALOPES DE TERNERA A LA ITALIANA

ESCALOPES DE TERNERA A LA ITALIANA

una buenasalsade tomate aromatizada, una pasta que bien pudiera ser Cinta, Espaguetis, Tallarines, etc
Aleta de ternera rellena

Aleta de ternera rellena

Es un relleno muy sabroso, con una salsa exquisita, es una receta que hago hace muchos años, y siempre ha tenido éxito con mis invitados, es sencillade preparar, aunque parezca que lleva muchos pasos, es de las recetas que merece la pena