Como mis solomillos eran pequeños, yo los corté de manera sesgada, así salen un pelín más grandes. *Lavar bien las naranjas y rallar la piel, con cuidado de no rallar algo de lo blanco
Seguramente muchos desconocéis porqué se llama solomillo al solomillo, ya sea decerdo o ternera. y encima la salsa es con leche evaporada que aporta algo menosde calorías
Una vez que lo tengamos así, de cada lado volveremos a sacar otro filete como si fuera un libro hacia cada lado de nuevo y de nuevo sin llegar a partirlo del todo y obtendremos un solomillo abierto totalmente
- Limpiamos de grasa los solomillos y hacemos filetes más o menos gruesos, dependiendode cómo nos guste- Salpimentamos- Ponemos un poco de AOVE en una sartén y cuando esté muy caliente, pasamos los filetes vuelta y vuelta
Cortamos enfiletes el solomillo una vez frío y los ligamos en la salsa. Sacamos el solomillo a una fuente y trituramos las verduras, pasándolas por el chino para que quede una salsa fina
Untamos también el solomillodecerdo con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, especias favoritas y unos granitos de sal (yo he puesto solo un poco de sal y pimienta)
Rehogar la cebolla con el aceite de oliva y añadir el jengibre y la canela. Freír el solomillo sazonado con sal, pimienta y el tomillo en ambos lados para sellar la carne
La entradaSolomillodecerdo ibérico con salsade mora y Oporto aparece primero enElbullirdeagus. Primero cogemos el solomillodecerdo ibérico, le quitamos la telilla blanca y los restos de grasa, troceando el solomilloen trozos