Recetas de filetes de pollo en salsa de limon

FILETES DE POLLO CON SALSA DE LIMÓN

FILETES DE POLLO CON SALSA DE LIMÓN

En la misma sartén donde los hemos frito, añadimos el perejil fresco picado, ten cuidado de hacerlo cuando el aceite esté bastante templado o frío porque si no saltará por toda la cocina

Filetes De Pollo En Salsa De Limón

A continuación, echar el zumo de dos o tres limones y otro limón partido en rodajas. Limones ( tres o cuatro )
Filetes De Pollo Con Salsa De Limón

Filetes De Pollo Con Salsa De Limón

Salpimentar los filetesdepollo y sellarles en una sartén con un poco de aceite caliente. Echar agua, calculando que nos tiene que cubrir justo los filetes y cuando empiece a hervir desmenuzar la pastilla de caldo y dejar que cueza un poco
Filetes de pollo en salsa

Filetes de pollo en salsa

unos filetesdepolloensalsa. Os animo a que la preparéis ya que es una forma distinta de hacer unos simples filetesdepollo
Pechugas de pollo en salsa de limón

Pechugas de pollo en salsa de limón

Sazonamos los filetes con sal y pimienta al gusto. Estas pechugas depolloensalsade limón, son fáciles, baratas, hechas en poco tiempo y sobre todo muy gustosas
Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Hoy hemos estado jugando con distintos sabores para crear una salsa que resulta deliciosa al paladar al mismo tiempo que fácil de preparar y lo mejor es que podemos usarla tanto con pechugas depollo cono con filete de pescado, es la combinación de mantequilla (que usaremos sin sal), limón (que de por sí hacen una salsadeliciosa) pero al añadir mini alcaparras esta salsa toma un giro totalmentediferente ya que la sal que aportan las mismas se incorpora a la perfección con la base de la mantequilla y el limón
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE LIMÓN

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE LIMÓN

Ingredientes. Se sazonan las pechugas con sal y pimienta y se fríenen aceite. Se saltean las patatas y las zanahorias con mantequilla y perejil y se sirven como guarnición
Pollo con Limón (estilo Chino)

Pollo con Limón (estilo Chino)

Pasado el tiempo del macerado delpollo, enharinamos con abundante maizena los filetes, intentando que no quede ningún trozo sin rebozar, y quitamos el exceso
Pollo con Limón (estilo Chino)

Pollo con Limón (estilo Chino)

Pasado el tiempo del macerado delpollo, enharinamos con abundante maizena los filetes, intentando que no quede ningún trozo sin rebozar, y quitamos el exceso
Pollo con salsa de ajo (estilo chino)

Pollo con salsa de ajo (estilo chino)

Cascamos el huevo en un bol, lo batimos y le añadimos la maicena y el impulsor químico, mezclamos todo muy bien hasta que quede uniforme, entonces pasamos los filetesdepollo por esta mezcla y los freímos en abundante aceite caliente (por favor no useís aceite de oliva porque cambiará totalmente el sabor del plato)