Recetas de filetes de pescado al horno con papas y salsa blanca

Pescado, papas y salsa de espinaca

Pescado, papas y salsa de espinaca

Acomodamos los filetesdepescado, en este caso de brótola salpimentados. Lo sacamos delhorno, y listo para llevar a la mesa
Pastel de Papas y Pescado

Pastel de Papas y Pescado

Espolvoreamos la superficie con el queso ralladoy llevamos el moldealhornopre-calentado, dejando hornear la preparación por alrededorde treinta minutos

Recetas Olla GM

FILETESDEPESCADOCON VERDURAS DE GUARNICION en E de Mari Sol Aracil. FILETESDEGALLO EN SALSAVERDE EN E Y D (Mari Sol Aracil)
Pastel de pescado y papas

Pastel de pescado y papas

Se prepara la salsablancacon la mantequilla, harina y leche con una pizca desal. En un molde hondo engrasado con mantequilla se colocan en capas alternas las papas, el pescadoy la acelga polvoreando consal, pimienta y echando un poco de la salsa encima de cada capa

Pastel de papas y pescado

Espolvoreamos la superficie con el queso ralladoy llevamos el moldealhornopre-calentado, dejando hornear la preparación por alrededorde treinta minutos
Merluza con salsa de naranja

Merluza con salsa de naranja

La merluza es un pescado blanco con poca grasa y aporte calórico. El pescado se queda muy sabroso y la salsa esta riquísima

Recetas en comun...

añadir los filetesde ternera y cubrirlos con el caldode carne. Como se puede ver es un plato muy fácil de preparar y que da mucho juego, ya que se puedeconsumir sólo (acompañado con un buen pan) o como acompañante de otros platos (filetes, pollo asado, chuletas, etc
ALBONDIGAS

ALBONDIGAS

Las albóndigasdepescado son igualmente apreciadas, y se sirven con gran variedad desalsas. ¿ QUE ES ¿Es una bola de carne picada  a veces de pescado mezclada con huevos y diversos condimentos, tales como perejil, comino, entre otros

Propiedades de las hiervas y especias

Prepare pescado, atún, filetes, pollo y piezas de pavo con mantequilla, limón ysalvia. Se utilizan los tallos frescos o la ajedrea seca para condimentarensaladas, habas, verduras, asados de carne (sobre todo cordero), quesos, embutidos, pescados, salsasy marinadas

Filetes de lenguado agridulces

Mantenerlos alcalordelhorno. Cubrirlos con la salsay apilar sobre cada uno un montoncito de "cabellos de ángel" de naranja

LAS ENSALADAS

alcaparras aceitunas sin hueso yfiletesde anchoa. Patata cocida y manzana cortadas en lamas, filetesde arenque ahumado, rodajas de remolacha y cebolla