Recetas de filetes de pechuga de pollo al limon

PECHUGAS DE POLLO AL AROMA CHINO DE LIMON

PECHUGAS DE POLLO AL AROMA CHINO DE LIMON

Introducimos los filetesde la pechuga y lo dejamos marinando una media hora. Pasado ese tiempo, retiramos los filetes, y los dejamos reposando sobre papel absorbente
Pollo al limón al estilo chino

Pollo al limón al estilo chino

Rebozamos los trozos depollo en esta masa. Una pizca desal. Esta receta la tengo guardada desde hace años, mucho antes de tener en casa ninguna de mis máquinas
POLLO AL LIMÓN ESTILO CHINO Y PREMIO

POLLO AL LIMÓN ESTILO CHINO Y PREMIO

-Cortamos las pechugasdepollo en filetes y luego en tiras finas y alargadas.  El polloal limón es un clásico de esta cocina y yo siempre lo solía realizar sacando tiras finas depechugadepollo y una vez salpimentadas las pasaba por harina y las freía bien frititas
Pechuga de Pollo al Whisky

Pechuga de Pollo al Whisky

Salpimentaral gusto las `pechugas y sellar en el aceite donde hemos dorado los ajos. Poner una sartén, al fuego con un chorrito de aceite de oliva y dorar los ajos un poco
POLLO CON LIMÓN AL  ESTILO CHINO

POLLO CON LIMÓN AL ESTILO CHINO

-Sazonamos los filetesdepollo. -Cuando estén todos los filetes hechos los colocamos bien en una bandejadel horno y lo introducimos al horno caliente mientras hacemos la salsa
Pechuga de Pavo al Limón.

Pechuga de Pavo al Limón.

Cortamos los filetesde pavo en trozos grandes. El pavo es una de esas carnes a las que no solemos prestarle demasiada atención, cuando entramos a la carnicería siempre vamos pensando en ternera, cerdo o pollo
Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Hoy hemos estado jugando con distintos sabores para crear una salsa que resulta deliciosaalpaladaral mismo tiempo que fácil de preparar y lo mejor es que podemos usarla tanto con pechugasdepollo cono con filete de pescado, es la combinación de mantequilla (que usaremos sin sal), limón (que de por sí hacen una salsadeliciosa) pero al añadir mini alcaparras esta salsa toma un giro totalmente diferente ya que la sal que aportan las mismas se incorpora a la perfección con la base de la mantequilla y el limón
pollo frito al limon

pollo frito al limon

macerar el pollopueden ser alitas contra muslos pechugas en filetes o en tiritas finas con sal,limon, ajo granulado y peregil picado, unas dos horas
Pollo al Limón Chino

Pollo al Limón Chino

También se puede partir la pechuga en filetes o tacos grandes, yo preferí hacerla entera por que en casa nos gusta jugosa
Pollo al limón al estilo chino

Pollo al limón al estilo chino

los filetesdepollo. Sacamos los filetesdel huevo y los pasamos por la Maizena. depollo. una sartén ponemos a calentar abundante aceite de oliva

Filetes De Pollo En Salsa De Limón

Pechugasdepollo Fileteadas ( cantidad según comensales ). A continuación, echar el zumo de dos o tres limones y otro limón partido en rodajas
POLLO AL LIMON ESTILO CHINO

POLLO AL LIMON ESTILO CHINO

en un bol ponemos la harina con un pellizco desal añadimos cerveza fría poco a poco removemos ponemos el huevo y mezclamos bien hasta conseguir una mezcla como para creps ,mas o menos,rebozamos los filetes en esta mezcla por ambos lados y los freímos en aceite a temperatura media para que se hagan bien por dentro, cuando están doraditos los vamos colocando en una fuente sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y los reservamos
Pollo al limón estilo chino

Pollo al limón estilo chino

Le ponemos un poquito desal a los filetes, poca, porque la salsade soja ya tiene, los ponemos en un bol y les echamos un poco desalsade soja