arroz blanco, patatas fritas, cocidas o alhorno, pan… pero, nosotros en esta ocasión, escogimos pimientos de padrón, ya que están empezando a salir y no nos pudimos resistir
Yo igual hago el pescado, que las pechugasdepollo, verduras , etc. No os voy a engañar, no es lo mismo que hacer un pescado alhorno, con su aceitito y tal, pero es muy rápido, no manchas nada, y el resultado es bastante bueno
Hace ya un tiempo me trajo Miguel una bolsa con productos Hida, la verdad es que no los conocía y me llamo mucho la atención la variedad que tienen en verduras ya preparadas, como la cebolla o calabacín y cebolla ya listo para cocinar, esa lata es perfecta para preparar una tortilla en un pis-pas
Enrollaremos sobre si mismos los filetes y los cerraremos con un palillode dientes. Sobre la tabla de cortar pondremos los filetesdepechugadepollo, sal pimentamos, y pondremos en el centro un par de cucharadas de la mezcla de queso y espinacas que hemos preparado antes