Recetas de filetes de pechuga de pavo por arguiñano

Pechuga de pavo rellena de frutos secos con reducción de pomelo

Pechuga de pavo rellena de frutos secos con reducción de pomelo

Estas Navidades, no estamos para grandesderroches, así que he pensado en una receta muy asequible del maestro Arguiñano, al que admiro y del que he aprendido muchos trucos de cocina, la pena es que han vuelto a poner el programa de tv por la mañanas y me lo pierdo porque estoy trabajando, el año pasado cuando lo emitían por las tardes, estaba encantada, no me lo perdía, ¿porqué lo han cambiado
Pechuga de pavo asada a la mostaza

Pechuga de pavo asada a la mostaza

Deja que repose durante diez minutos, córtala en filetes y ponlos en una fuente. Esta receta la he cogido de un libro que me han regaldo por reyes, el nuevo de Karlos Arguiñano, que se llama " Como en casa"
Pechuga de pavo con orégano

Pechuga de pavo con orégano

En el mismo aceite sellamos los filetesdepechuga, salamos y ponemos pimienta. Colocamos la carne y espolvoreamos por encima el orégano
PAVO A LA CAZADORA.

PAVO A LA CAZADORA.

Ni que decir tiene que tuvimos, estofado depavo, puchero depavo, albondigas depavo, pavo en adobo, filetes empanados depavo, croquetas depavo
Pavo con queso fresco

Pavo con queso fresco

EmplatarPoner los filetesdepavo, con la cebolla encima (le escurrimos un poco del aceite de pocharla)
Rollito de pavo relleno al provenzal.

Rollito de pavo relleno al provenzal.

Extendemos un filete depechugadepavo y sobre éste una loncha de jamón curado Espuña (con su corte con color uniforme, su sabor delicado y su aroma propio de los grandes jamones curados donde predomina la "calidad por experiencia"), en un lateral ponemos de forma perpendicular al pavo un bastoncito de queso fresco y dos o tres espárragos trigueros cortados por la mitad (para que no sobresalgan en exceso del rollito), tal y como muestra la foto de abajo, y por último y con un poco de maña lo enrollamos haciendo un poco de presión para que quede bien sujeto
Pechuga de Pavo al Pimentón

Pechuga de Pavo al Pimentón

Yo compro una pechuga entera y la corto para distintas preparaciones (filetes, ragú, medallones. Puedes sustituir la carne depavoporpechugade pollo o solomillo de cerdo, pero el plato será menos ligero

Ensalada de pavo y queso

A la hora de majar, para que no se mueva el mortero ni haga tanto ruido, lo mejor es colocar un paño debajo