Corta los filetesdepavoen trozos grandes y doralos en una sartén con el aceite. En la misma sartén tuesta la harina junto la ralladura de limón unos segundos
Dejamosderretirtotalmente la mantequilla y cuando ya el aceite este caliente (sin que llegue a humear) agregamos los filetesdepechugadepavo, dejando cocinar por alrededorde tres minutos por cada lado hasta dorar bien
Esta pechugarellena es muy facilita de hacer y además queda buenísima. Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma y reserva con el rollo depavoen el interior
depavoenfiletes finos. En una sartén con un poco de aceite freímos los filetes. a la mezcla de sabores de este plato, la carne, las frutas y la salsahacen un
Fue ponerme a cocinar sin teneridea qué iba a hacer, y acabar cocinando unos jugosos filetesdepavo con una salsa cremosa, suave y sabrosa a la vez, con un color espectacular y una presencia tan apetitosa, que ni en los mejores sitios a los que he ido a comer me han dado tantas ganas de meter el dedoen la salsa, saltándome todas las reglas de las buenas maneras en la mesa
Corta la Pechugaenfiletes con un cuchillo, introducirlos a la tartera y sirve. La PechugadePavo como todos sabemos es una de las Carnes que menos calorias tienen, no por eso esta menos rica que cualquier otra Carne que podamos consumir, En Esta Receta de Cocina, la vamos a preparar en una Salsade Vino de Oporto, que en un momento dado lo podemos sustituir por un Vino de Jerez Oloroso
Unos jugosos y sabrosos FiletesdePavoenSalsadePimentones muy fáciles y rápidos de preparar. Cuando ya el aceite este caliente, añadimos los filetesdepavo y dejamos cocinar los filetes por alrededorde tres minutos por un lado y seguidamente tres minutos mas por el otro lado hasta dorar bien
Volcamos sobre las pechugasen una fuentede Pyrex, si lo gratináis o si no, en una olla. Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsade verduras, riquísima
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne de pollo o pavo, más sanos y muy sencillos. Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímosen aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una picada con ajo y perejil para la salsa y reservamosEn el aceite de freír los filetes, pochamos un poco de cebolla y ajosYa pochada el sofritoAñadimos el vino, picada y pizco de coloranteCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne de pollo o pavo, más sanos y muy sencillos. Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímosen aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una majada con ajo y perejil para la salsaCuando esté transparente, añadimos un poco de harinaCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio