ELABORACIÓN DEPECHUGADEPAVOALHORNO CON SALSADE SETAS Y GUISANTES. Se cogen, se lavan y limpian las pechugasdepavo y se filetean, salpimentandolas por ambos lados
En una fuente dehorno ponemos un hilo de aceite de oliva, encima los filetesdepechuga troceada, el perejil, el cilantro y la soja con los zumos que teníamos reservado
Esta receta me parece una buena opción por varias razones, es económica, además la pechugadepavo es una carne con muy poca grasa y por lo tanto más fácil de digerir y con menos calorías que las carnes rojas
Una ensalada y unas patatas fritas, fueron la guarnición que acompañó a esta rica receta depavo. Por un lado, variando los ingredientes del relleno, obtenemos diferentes platos, desde los más sencillos a los más elaborados, desde los más clásicos a los más originales e innovadores, desde los más light a los más contundentes
Para terminar estos filetesdepavo y ya que teníamos el gratinador encendido, los hemos terminado en el horno con un poco de queso rallado, formando una ‘costra’ sobre la salsade mostaza
Esta receta depavo es muy sabrosa y rica, tiene un relleno que hace la carne mas suave y jugosa, además, acompañada de esta deliciosasalsa la hace mucho mas apetitosa
Este joven chef ingles, que ya muy de niño aprendía las artes culinarias con sus padres y luego estudió restauración, tiene verdaderas joyas gastronómicas sencillas y muy sanas, aparte de profundizar en temas y campañas alimenticias
Ponemos los filetesdepavo en una bandeja para el horno,. depavo en filetes finos. se puede sustituir por pollo o incluso por filetes finos de ternera o cerdo
la leche y la Salsaholandesa. Pimienta blanca molida y sal. Quizás uno de los Platos más populares de Recetas de Navidad sea el Pavo, en este caso solamente les propongo la Pechuga, pues bien con está rica Elaboración, vais a quedar como Reyes a la hora de ponerlo en la mesa en estas Fiestas, se acordarán de ese gran Cocinero/a que tenemos en casa, y más de una persona te va pedir la Receta