Tomate frito. Presentamos los filetescalientes, salseamos y guarnecemos con las patatas. Nos untamos las manos con un poco de aceite, cogemos porciones de carne, hacemos como si fueran hamburguesas, las rellenamos con pavo y queso y juntamos dos como si fuera un sandwich plegándolas bien para que el relleno al freír no se escape
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne de pollo o pavo, más sanos y muy sencillos. Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímosen aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una majada con ajo y perejil para la salsaCuando esté transparente, añadimos un poco de harinaCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
La salsa pizzaoila es una salsa que como su nombre hace indicar se utiliza para pizzas aunque también sirve como complemente para carnes, originariamente la receta es con filetesde ternera, que son más tiernos, pero como en la cocina hay que buscar cosas diferentes, utilizamos una carne con muy poca grasa y un alto porcentajede proteína pero acompañamos con esta salsadetomate que nos vendrágenial para dejarla más jugosa
Ahora vamos a la receta, la cual es un punto de partida, la ventajade las pechugas es que el relleno lo define tu imaginación, mas debajo te dejo una serie de opciones y combinaciones diferentesderelleno y salsas para que en cada ocasión el plato sea diferentediferente, con una misma técnica
Para hacer estas hamburguesas se puede utilizar tanto ternera, como cerdo, pollo o pavo. Servimos inmediatamente, en un plato con alguna guarnición (champiñones al ajillo, arroz blanco, judías verdes con tomate, patatas asadas en microondas, en horno
Primero hacemos un majado en el mortero con los ajos, el perejil, sal y pimienta, añadimos un poquito de aceite y adobamos los filetesde pechuga dejandolos como minimo una hora
El otro día mi madre me dio un trozo de pechuga depavo bastante grande,como era desocongelada esa noche hice unos filetesdepavo a la plancha,pero aún así sobro bastante,penséen hacer unas croquetas,pero me acordé de unas albóndigas deberenjena y calabacin que tenia ganas de hacer,así que pensé ¿porque no añadirle el pavo
Aunque yo la he hecho con unos filetesdepavo que me habían sobrado de otra receta, podéis utilizar cualquier parte delpavo, eso lo dejo a vuestra elección