Recetas de filetes de pavo en salsa de limon

PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE LIMÓN

PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE LIMÓN

Corta los filetesdepavoen trozos grandes y doralos en una sartén con el aceite. En la misma sartén tuesta la harina junto la ralladura de limón unos segundos
Filetes de pavo rellenos

Filetes de pavo rellenos

Salpimentamos los filetesdepavo y los espolvoreamos con un poco de tomillo para aromatizarlos. A continuación vamos poniendo las gambas sobre los filetes y los enrollamos con cuidado
Pechuga de Pavo al Limón.

Pechuga de Pavo al Limón.

Cortamos los filetesdepavoen trozos grandes. El pavo es una de esas carnes a las que no solemos prestarle demasiadaatención, cuando entramos a la carnicería siempre vamos pensandoen ternera, cerdo o pollo
BOCADILLO DE PAVO Y SALSA DE AGUACATE

BOCADILLO DE PAVO Y SALSA DE AGUACATE

- Si sobra algo desalsa, poner en nevera tapada con film o en un tuper. En un bol poner la carne del aguacate y chafar con tenedor
Pechugas de pavo al limón

Pechugas de pavo al limón

Servimos inmediatamente, poniendo los filetesen una fuente y echando la salsa por encima. Mientras, salpimentamos los filetes y los pasamos por harina
ROLLITOS DE PAVO CON SALSA DE PERAS

ROLLITOS DE PAVO CON SALSA DE PERAS

Así que lo primero que haremos será una piscinita de leche y dejaremos los filetesdepavo a remojo la noche anterior para que queden más tiernos y luego jugaremos con las peras para dejarnos hasta la guarnición hecha , ya verás que platazo más rico nos sale
Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Ahora vamos a la receta, la cual es un punto de partida, la ventajade las pechugas es que el relleno lo define tu imaginación, mas debajo te dejo una serie de opciones y combinaciones diferentesderelleno y salsas para que en cada ocasión el plato sea diferentediferente, con una misma técnica
Brócoli y ternera con salsa oriental

Brócoli y ternera con salsa oriental

Con una salsasencillade soja, jengibre, y mucho aroma de limón que está deliciosa. Hoy traigo un plato rápido y fácil de hacer, que luce un montón y además está buenísimo