Merluza (en filetes o rodajas). ELABORACIÓN DEMERLUZAALHORNOCONPATATAS Y JAMÓN. Horas antes de prepararla adobamos la merluzacon ajo, sal, pimienta blanca y perejil
Para esta receta se suele utilizar medallonesdemerluza, pero yo en esta ocasión he usado unos filetesdemerluza sin espinas para que los niños no pongan muchas pegas al comer la merluzaalhorno
Colocar una base con las patatas cortadas en rodajas, la cebolla en juliana y los ajos también troceados, echar un poco desal y meter alhorno un rato para que se hagan las patatas
Este plato te saldrá aún mejor si utilizas un producto de buena calidad, dado que la merluza no lleva prácticamente ningún condimento,En lugar de rodajas, también se pueden utilizar lomos o filetes
cortamos en juliana, la salteamos en la sartén con un poco de aceite de oliva,. horno, ponemos las patatas mezcladas con la cebolla, (el hecho de pochar
Encima de todo colocamos los filetesdemerluza sazonados consal y pimienta. Otra opción para convertir esta receta en un plato único es añadir cómo guarnición arroz blanco o unas patatas cocidas
Una vez hecho esta primera parte de la receta, colocamos encima de las verduras los filetesdemerluza, los salpimentamos y rociamos también con un chorrito de aceite de oliva