Recetas de filetes de lomo en salsa

FILETES DE LOMO REBOZADOS CON SALSA DE TOMATE CASERA

FILETES DE LOMO REBOZADOS CON SALSA DE TOMATE CASERA

FILETESDELOMO REBOZADOS CON SALSADE TOMATE CASERAIngredientes. Salpimentar los filetesdelomo. Para servir ponemos el tomate en el fondo del plato y servimos los filetesencimade la salsa
Filetes de lomo en salsa de vino blanco

Filetes de lomo en salsa de vino blanco

Añadimos entonces los filetesdelomo, el vino, el agua , el adobo que nos quedo en la fuentedonde estaban los filetes y la pastilla de caldo desmenuzada
Filetes de Lomo en Salsa Fácil

Filetes de Lomo en Salsa Fácil

Cocinamos hasta que la salsa ligue bien sin dejarde remover para que no se formen grumos y rectificamos de sal
Filetes de lomo en salsa

Filetes de lomo en salsa

Hoy preparamos unos filetesdelomoensalsa. Mientras se rehoga la verdura salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y los freímos a fuego fuerte hasta que doren
Filetes de lomo en salsa de nata y champiñones

Filetes de lomo en salsa de nata y champiñones

Introducimos los filetesdelomoen la salsa, lo tapamos y dejamos que tomen temperatura. Ponemos una sartén con aceite a calentar, donde asaremos los filetesdelomo, que previamente habremos salpimentado
Filetes de lomo con salsa Roquefort

Filetes de lomo con salsa Roquefort

Salpimentamos los filetesdelomo y los hacemos a la plancha en aceite en una sartén. En cuando la salsa reduce un poco y el queso se fundeen la crema de leche ponemos de nuevo los filetesen la salsa un minuto para que se liguen los sabores y servimos
Filetes de lomo en salsa

Filetes de lomo en salsa

Me gusta el lomodel corte de la parte más fea, pero es que es la más jugosa y tierna con diferencia
FILETES DE LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS

FILETES DE LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS

Poner en una sarten un chorreon de aceite que cubra el fondo , echar las almendras y dorarlas ligeramente , sacar y dejar aparte , en el mismo aceite dorar los filetes que abran sido pasaos por harina , luego por huevo batido y finalmente por pan rayao , dejar reservaos , en el mismo aceite que abra sido filtrao poner a pochar los dientesde ajo pelaos y picaos , igualmente la cebolla , cuando este bien pochao , sacar poner en el vaso de la batidora con las almendras , un poco de sal , el vaso de leche y triturar bien , emplatar los filetes y cubrir por encima con la salsa