Recetas de filetes de lomo en salsa de vino

Filetes de lomo en salsa de vino blanco

Filetes de lomo en salsa de vino blanco

Añadimos entonces los filetesdelomo, el vino, el agua , el adobo que nos quedo en la fuentedonde estaban los filetes y la pastilla de caldo desmenuzada
Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón

Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón

En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos (pelados y picados) y la hojita de laurel, cuando estén pochaditos añadimos la cucharada depimentón, el vaso devino blanco y el vaso de caldo de carne, removemos bien y añadimos los filetesdelomo
Filetes de Lomo en Salsa Fácil

Filetes de Lomo en Salsa Fácil

Añadimos la cucharada de harina y cocinamos hasta que coja color y echamos el vino blanco y el laurel, dejamos cocinando hasta que el vino se evapore y echamos el agua y la pimienta
Filetes de lomo en salsa

Filetes de lomo en salsa

Un vaso devino blanco. Subimos el fuego, echamos el vino y cuando evapore el alcohol y reduzca un poco añadimos el
Filetes de lomo en salsa

Filetes de lomo en salsa

un cuarto de vaso devino. Regamos el guiso con el vino hasta que reduzca. Me gusta el lomodel corte de la parte más fea, pero es que es la más jugosa y tierna con diferencia
LOMO CON SALSA DE VINO Y YOGUR

LOMO CON SALSA DE VINO Y YOGUR

Hacemos a filetes no muy finos el trozo delomo, lo salpimentamos, si queremos lo pasamos por harina y lo freímos lo justo
Lomo a la sal con salsa de vino dulce

Lomo a la sal con salsa de vino dulce

Cortamos el lomoenfiletes y fino y servimos junto con la salsadevino dulce. Entre los productos llegaba un paquete de sal para hornear que es la que hemos usado para hacer este lomo a la sal con salsadevino dulce
San Jacobos de lomo con salsa de Vino Tinto

San Jacobos de lomo con salsa de Vino Tinto

Limpiamos los filetesdelomode las partes de grasa que pudieran tener. Aplastamos los filetes (yo lo hice con un rodillo de cocina), intentamosdejarlos lo mas finos posible
LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetesdelomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne biende todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)