Recetas de filetes de lomo en salsa de vino blanco

Filetes de lomo en salsa de vino blanco

Filetes de lomo en salsa de vino blanco

Añadimos entonces los filetesdelomo, el vino, el agua , el adobo que nos quedo en la fuentedonde estaban los filetes y la pastilla de caldo desmenuzada
Lomo de cerdo al vino blanco

Lomo de cerdo al vino blanco

Doramos los filetesdelomoen una sarten con un poquito de aceite y reservamos. De vez en cuando sacudimos la cazuela para espesar la salsa , si quedase demasiado liquida añadimos una cucharadita demaicena disuelta en una poquita de agua fria
Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón

Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón

En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos (pelados y picados) y la hojita de laurel, cuando estén pochaditos añadimos la cucharada depimentón, el vaso devinoblanco y el vaso de caldo de carne, removemos bien y añadimos los filetesdelomo
Filetes de Lomo en Salsa Fácil

Filetes de Lomo en Salsa Fácil

Añadimos la cucharada de harina y cocinamos hasta que coja color y echamos el vinoblanco y el laurel, dejamos cocinando hasta que el vino se evapore y echamos el agua y la pimienta
Filetes de lomo en salsa

Filetes de lomo en salsa

Un vaso devinoblanco. Subimos el fuego, echamos el vino y cuando evapore el alcohol y reduzca un poco añadimos el
LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetesdelomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne biende todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)
LOMO GUISADO CON SALSA ESPAÑOLA EN LA OLLA

LOMO GUISADO CON SALSA ESPAÑOLA EN LA OLLA

Servimos los filetes acompañados de la salsa. Cortamos el lomoenfiletes finos. En la misma olla con el aceite usado para refreir el lomo echamos las verduras damos vueltas para que se rehoguen y dejamos hasta que estén tiernas ( la zanahoria no quedará tierna pero es igual)LLegado a este punto metemos el lomoen la olla añadimos dos vasos devino y un poquito de agua y le ponemos una pastilla de caldo de carne avecreem
Lomo en salsa rápido y fácil

Lomo en salsa rápido y fácil

Con esta receta delomoensalsa rápido y fácil preparas en un momento una salsa cremosa y rica para cualquier filetes
Lomo con salsa de almendras

Lomo con salsa de almendras

Cuando el aceite esté caliente vamos dorando los filetesde carne. Hoy para comer he hecho este estupendolomo con salsadealmendras, y si queréis que os diga la verdad estaba insuperable
Lomo de cerdo al vino tinto

Lomo de cerdo al vino tinto

Sacar los filetesdelomo y reservar. En esta ocasión, no he puesto mucho líquido, por lo que prácticamente nos quedará la salsa justa para acompañar la carne, pero si queremos que nos quede caldo para otra preparación tan solo tendremos que añadir algo más devino y de agua
LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

En función de lo comilones que sean en vuestra casa ponéis más o menos carne, con un par defiletesdelomo es suficiente, pero siempre hay algún glotón