Recetas de filetes de lomo en salsa de mostaza

LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

-Regar con la salsa los filetesdelomo y decorar los platos con una pizca de perejil. -En un bol pequeño echar la mostaza, la miel y la salsade soja, mezclar muy bien y añadir al lomo procurando que quedebien impregnado de la salsa
LOMO CON SALSA DE MOSTAZA Y VINAGRETA

LOMO CON SALSA DE MOSTAZA Y VINAGRETA

Corta el lomoenfiletes finos y ponlos en una bandeja o plato. Puedes preparar este plato sin hacer la salsademostaza, el lomo así también está muy rico, eso si con el toque de la vinagreta por favor y una buenaensalada a tu gusto
LOMO EN SALSA DE MOSTAZA

LOMO EN SALSA DE MOSTAZA

Se ponenen el vaso de la batidora con el perejil,la pastilla de caldo pimienta molida y el vino blanco, se trituran bien y se añaden a los filetes con el laurel, el azafrán, la mostaza y agua
Lomo de Cerdo en Salsa de Mostaza

Lomo de Cerdo en Salsa de Mostaza

Cinta delomo fresco enfiletes (un kilo). En una sartén con aceite de oliva, refreír los filetes y reservar en una cacerola
Lomo en salsa de mostaza y miel

Lomo en salsa de mostaza y miel

Esta deliciosasalsademostaza y miel sirve deacompañamiento perfecto a los filetesdelomo que suelen quedar muy secos si los hacemos fritos o a la plancha
CINTA DE LOMO EN SALSA MOSTAZA

CINTA DE LOMO EN SALSA MOSTAZA

         CINTA DELOMOENFILETES.      EN UNA OLLA CON LOS FILETES, CUBRIMOS DE AGUA, SALPIMENTAMOS
Medallón de Lomo con Salsa de Mostaza a la Antigua

Medallón de Lomo con Salsa de Mostaza a la Antigua

Para nuestro plato de hoy utilizaremos unos buenos medallones delomode ternera argentino, también conocido en otras latitudes como "solomillo" (España), "filete" (Chile), "filé mignón" (Brasil) y "tenderloin" en los Estados Unidos de Norteamérica
Filetes de pollo con salsa gaucha

Filetes de pollo con salsa gaucha

Igualmentepuedes preparar esta receta con filetesdelomode cerdo o escalopines de ternera. Cuando vemos que se ha evaporado el alcohol (los vapores ya no huelen a alcohol) añadimos la nata y la mostaza
Lomo asad0 a la miel y mostaza

Lomo asad0 a la miel y mostaza

en trozos, enfiletes o abiertas en forma de rollo. Bienpodemos poner el lomo así presentado, acompañado de las coles y regado con la salsa
Lomo glaseado con miel y mostaza

Lomo glaseado con miel y mostaza

Pintar con él los filetesdelomo y colocar estos en una fuente. Colocar los filetesde carne en una plancha caliente, volteando los filetes hasta que estén bien hechos por ambos lados
Lomo de cerdo con manzana a la mostaza

Lomo de cerdo con manzana a la mostaza

filetesdelomoen tiras de poco más de un dedode grosor, luego cortar estas. partidaria de comer bien y sabroso, como muchos, ¿verdad