CARNESFILETESDELOMOENSALSADE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. Salpimentamos los filetes y ponemos un generoso chorreón de aceite de oliva, los pasamos por el aceite caliente para sellar la carne
Filetesdelomo, cantidad al gusto. Picamos la cebolla, da igual el gros por la vamos a pasar luego y la echamos sobre el aceite de freir los filetes, echamos un poco de sal y la pochamos
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos (pelados y picados) y la hojita de laurel, cuando estén pochaditos añadimos la cucharada depimentón, el vaso de vino blanco y el vaso de caldo de carne, removemos bien y añadimos los filetesdelomo
FILETESDELOMO REBOZADOS CON SALSADE TOMATE CASERAIngredientes. Salpimentar los filetesdelomo. Para servir ponemos el tomate en el fondo del plato y servimos los filetesencimade la salsa
En el mismo aceite sofreimos la cebolla hasta que este dorada. Añadimos entonces los filetesdelomo, el vino, el agua , el adobo que nos quedo en la fuentedonde estaban los filetes y la pastilla de caldo desmenuzada
Poner en una sarten un chorreon de aceite que cubra el fondo , echar las almendras y dorarlas ligeramente , sacar y dejar aparte , en el mismo aceite dorar los filetes que abran sido pasaos por harina , luego por huevo batido y finalmente por pan rayao , dejar reservaos , en el mismo aceite que abra sido filtrao poner a pochar los dientesde ajo pelaos y picaos , igualmente la cebolla , cuando este bien pochao , sacar poner en el vaso de la batidora con las almendras , un poco de sal , el vaso de leche y triturar bien , emplatar los filetes y cubrir por encima con la salsa
En la misma cazuela y con el mismo aceite echamos la cebolla, los ajos picados, las hojas de laurel y un poquito de sal, dejamos que se vaya pochando la cebolla a fuego medio, hasta que esté dorada
Pica los dientesde ajo y las cebollas, y dora todo en una cacerola con un chorrito de aceite. ELABORACIÓN DEFILETESDELOMO AL SÉSAMO CON PATATAS ENSALSA BARBACOA
Os dejo si queréis varias recetas de cerdo más como por ejemplo el lomode cerdo al Pedro Ximenez , los fáciles y económicos filetesdelomode cerdo ensalsadecebolla oeste lomode cerdo asado al horno con especias
En una cazuela ponemos a sofreir la cebolla, los ajos y el laurel,. En una sartén se pasan con muy poco aceite las lonchas delomo y se colocan en el plato o en la fuente y se le pone la salsa por encima