-Regar con la salsa los filetesdelomo y decorar los platos con una pizca de perejil. Nunca había hecho un lomodecerdo entero alhorno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentro y en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
Se trata de ponerle un poco de glamour a una simple cena defiletesdelomo con patatas. Cuando veamos que las patatas están blanditas y prácticamente echas, sacamos la bandejadelhorno y con cuidado ponemos encima los filetesdecerdo previamente salpimentados
Este lomodecerdo relleno alhorno con patatas, cebollitas, setas y espárragos es una receta perfecta para lucirte en Navidad y días especiales y además es más sencillo de lo que parece
Cogemos los filetesdecerdo y rodeamos cada uno con una tira de tocino haciendo un canutillo. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal
Precalentamos el gril delhorno, colocamos los filetesdelomo dorados, sobre una cama desalsa barbacoa en una bandejadehorno, y napamos bien la carne con la salsa barbacoa, hasta que queden completamente cubiertos
Ésto fue lo que se me ocurrió hacer a la hora de preparar unos filetesdelomodecerdo, aprovechando que en la Degustaboxde este mes venía este pan rallado, especialmente crujiente, de la marca Vivien Paille
Y simplemente con meterla un poco alhorno y calentando la salsa antes de servirla estará listo. En una fuente apta para horno volcamos el contenido del sogre de sopa de cebolla y el vaso de agua
Partimos el lomo en filetes finos y ya está listo para comer. Mientras, atamos la pieza de carne (o le pedimos al carnicero que nos la prepare atada), la salpimentamos y la colocamos en una fuente dehorno con un buen chorro de aceite de oliva
Cuando este echa retiramos y cortamos en filetes. Hoy os traigo nuestra comida del Domingo, un asado de carne decerdo que estaba para chuparse los dedos, como ya sabreis la cabeza dellomo es una carne tierna y super jugosa ideal para asar alhorno , (muy al contrario del resto de la pieza que suele quedar bastante seco)y eso fue lo que hice, preparale una marinada unas horas antes, o la noche anterior si quereis y ala , alhorno, en dos horitas tendremos en la mesa una comida festiva sin complicaciones, rica y economica que eso es muy importante verdad,y ahora que se aproximan las fiestas Navideñas es una buena propuesta ,¿no os parece
una vez limpia cortamos los filetes y ya están listos para colocarlos en el plato. este plato tiene la ventaja de que se prepara en poco tiempo, se cocina en el horno y los ingredientes que necesitamos son habituales en nuestra cocina