Recetas de filetes de cinta de lomo en salsa

Filetes de lomo en salsa

Filetes de lomo en salsa

Hoy preparamos unos filetesdelomoensalsa. Mientras se rehoga la verdura salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y los freímos a fuego fuerte hasta que doren
Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki.

Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki.

Aprovechando que ahora hay unas setas estupendas y a muy buen precio, se me ocurrió hacer un salteado con las setas, cebolla, pimiento y salsa teriyaki, la famosa y rica salsa japonesa, hecha con salsade soja, sake (vino de arroz), vino blanco dulce y un poco de azúcar que le da ese sabor dulce característico y como tenía unos filetesdecintadelomo adobada en casa, pues que mejor combinación, me puse manos a la obra y ha quedado un plato riquísimo
CINTA DE LOMO EN SALSA MOSTAZA

CINTA DE LOMO EN SALSA MOSTAZA

         CINTADELOMOENFILETES.      EN UNA OLLA CON LOS FILETES, CUBRIMOS DE AGUA, SALPIMENTAMOS
CINTA DE LOMO CON SALSA DE OPORTO

CINTA DE LOMO CON SALSA DE OPORTO

- Dorar los filetesdecintadelomosalpimentados y servir con la salsa y puré de patata. Añadir un vaso de vino de Oporto y dejar evaporar bien el alcohol, moviendo a menudo
Cinta de lomo con salsa de tomate y calabacín

Cinta de lomo con salsa de tomate y calabacín

Devolvemos la salsa a la olla y metemos dentro los filetesdelomo, cubriéndolos todos. Preparamos los filetesdelomo a la plancha hasta que estén bien cocinados
CINTA DE LOMO EN SALSA

CINTA DE LOMO EN SALSA

Se pasan los filetes por esta mezcla y se untan bien (no se les pone sal), se frien y se van pasando a una cazuela, se cubren con la sidra y se tienen al fuego un ratito hasta que espese la salsa
Cinta de lomo con salsa de naranja

Cinta de lomo con salsa de naranja

- Salpimenta los filetesdecintadelomo. - Vierte la salsa por encimade los filetes. - En un cazo, calienta a fuego muy lento el paté ibérico de naranja con un chorrito de agua
LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetesdelomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne biende todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)
LOMO EN SALSA DE ALMENDRAS CON CHAMPIÑON

LOMO EN SALSA DE ALMENDRAS CON CHAMPIÑON

deCintadelomoenfiletes finos. Hace mucho mucho tiempo que no publico una receta, habrá alguien que se preguntara si ya he abandonado definitivamente mi blog, pues no pero no he tenido ni ánimos ni tiempo, lo siento por l@s que les gusta mis recetas
Lomo en Salsa

Lomo en Salsa

Ponemos los filetesen rodajas en una fuente, y por encima rociamos con la salsa ya triturada. La pieza que vamos a utilizar, es lomo fresco igual que la cintadelomo adobada, pero está sin adobar