Recetas de filetes de cinta de lomo al horno

CINTA DE LOMO AL HORNO

CINTA DE LOMO AL HORNO

Sacamos la bandejadelhorno, cortamos la carne en filetes y la servimos acompañada de la salsa y las patatas
Cinta de lomo al horno – Arista al forno

Cinta de lomo al horno – Arista al forno

Cortar la cintadelomo en filetes finos, en caso no esté lista, hornear durante unos minutos más. Es una receta sencilla para cocinar cintadelomoalhorno
Lomo al horno

Lomo al horno

Partimos el lomo en filetes finos y ya está listo para comer. Mientras, atamos la pieza de carne (o le pedimos al carnicero que nos la prepare atada), la salpimentamos y la colocamos en una fuente dehorno con un buen chorro de aceite de oliva
CINTA DE LOMO CON PIÑA (horno)

CINTA DE LOMO CON PIÑA (horno)

Si eres de los que te gusta la mezcla de sabores dulce y salado has de probar esta receta decintadelomo
LOMO DE CERDO AL HORNO

LOMO DE CERDO AL HORNO

Cogemos los filetesde cerdo y rodeamos cada uno con una tira de tocino haciendo un canutillo. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal
Cinta de Lomo con Ajos Tiernos

Cinta de Lomo con Ajos Tiernos

-Salpimentar los filetes y freír en el mismo aceite de los ajos hasta verlos dorados. -Colocar los filetes en un plato llano, añadir los ajos reservados y servir si se desea el aceite de la fritura
Cinta de lomo asada con soja y miel

Cinta de lomo asada con soja y miel

Terminado el tiempo, dejamos enfriar la pieza y la cortamos en finos filetes. Despuésde éxito de las alitasde la semana pasada, retomo la soja y la miel como ingredientes principales para hacer una salsa
Lomo de cerdo a la cerveza en olla rápida (express)

Lomo de cerdo a la cerveza en olla rápida (express)

El lomode cerdo es una pieza de carne muy versátil, tiene poca grasa, es económica y se puede cocinar de muchas formas, entera, a filetes, en cazuela, alhorno y como en este caso en olla a presión
Lomo asad0 a la miel y mostaza

Lomo asad0 a la miel y mostaza

en trozos, en filetes o abiertas en forma de rollo. De hecho os dejo lo que hice con lo que me sobro de esta cintadelomo
Lomo a la sal con especias

Lomo a la sal con especias

Cortar en filetes finos y servir con un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima. Rebozar la cintadelomo con parte de las especias y el resto añadírselo a la sal gorda junto con la clara de huevo y mezclar bien
Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Yo lo utilizo muchísimo en casa ya sea para hacer entero alhorno o a la cazuela, cortado en filetes o en milanesas (empanados)
Lomo a la Sal

Lomo a la Sal

Por último, retiramos la costra desal, cortamos la carne en finos filetes y la servimos. A continuación, ponemos en la fuente la cintadelomo y la cubrimos totalmente con más sal gruesa