Recetas de filetes de bacalao fresco al horno

Bacalao fresco al horno

Bacalao fresco al horno

Me gusta mucho el bacalao y últimamente he descubierto el fresco que generalmente venden entero así que pido que lo abran al medio y le quiten la cabeza y la espina central, a mí me va bien pero el que se come la otra mitad siempre se pelea con las espinas y casi nunca gana así que prefiero que me saquen dos filetes limpitos y evitamos acabar en urgencias
Bacalao fresco con tomate al horno

Bacalao fresco con tomate al horno

Todos sabemos que el bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestro país. Cuando estén rallados tienes dos opciones, puedes reducir la salsa poniéndolos en una sartén y freírlos o puedes ponerlos directamente en una bandeja apta para horno

BACALAO FRESCO AL HORNO

Rociamos alrededorde los filetes con el vino y damos un meneito a la bandeja para que se mezcle bien
BACALAO CON MAYONESA CRUJIENTE AL HORNO

BACALAO CON MAYONESA CRUJIENTE AL HORNO

En primer lugar colocamos los filetesde pescado en una bandeja para horno, la cual habremos engrasado previamente con un poco de aceite de oliva y un pincel de cocina
Bacalao al horno con salsa de mostaza al vino blanco

Bacalao al horno con salsa de mostaza al vino blanco

Encima, disponemos los filetes o lomos debacalaodesalado con la piel hacia abajo. En esta ocasión, hemos hecho unos lomos debacalaoalhorno, acompañados de unas patatas cocidas en el microondas y una salsa agridulce de mostaza al vino blanco
Bacalao Al Horno

Bacalao Al Horno

Retiramos delhorno pasado el tiempo y colocamos el bacalao sea entero o en filetes. En este artículo aprenderemos como se prepara Bacalaoalhornofresco, mira los ingredientes
Bacalao al horno

Bacalao al horno

debacalaofresco en filetes o tacos. Cuando llamo a Manoli (Pescadería Mª José en calle Padilla deSalamanca) y le pregunto que hay, lo primero que me dice
BACALAO AL HORNO

BACALAO AL HORNO

Un bacalaofresco en filetes sin espinas ni cabeza. Echamos salalbacalao y pincelamos con el majado de ajo, perejil y aceite
BACALAO FRESCO CON COSTRA DE MAYONESA AL AJO

BACALAO FRESCO CON COSTRA DE MAYONESA AL AJO

Se puede hacer con cualquier pescado en lomos o filetes, incluso congelado. En una fuente dehorno, untada con aceite, ponemos los lomos debacalao y napamos con la mayonesa

Bacalao al horno marinado con miel

Otra ventaja que tenemos es que ahora está fresco, no tenemos que desalarlo en agua. Antes el bacalao solo se tomaba en Semana Santa, ahora lo podemos encontrar en las pescaderías todo el año, aunque a mi me sigue recordando a esta época
Arroz con bacalao y coliflor al horno

Arroz con bacalao y coliflor al horno

En plena semana fallera, y a unos días de Pascua, la receta de hoy arroz con bacalao y coliflor alhorno, es un clásico que nunca falla
Palitos de Bacalao Rebozados al Horno

Palitos de Bacalao Rebozados al Horno

Hacer estos PalitosdeBacalao Rebozados alHorno a partir de cero, es fácil y rápido. Seguimos… Toca empanar los PalitosdeBacalao, añade todo el pescado en el bol anterior (el de la mezcla de huevo y todo lo demás)