Recetas de filetes de aguja de cerdo en salsa de cebolla

AGUJA  DE CERDO, (CABEZADA)

AGUJA DE CERDO, (CABEZADA)

La he preparado con una salsa, la podemos tomar así o simplemente, cortamos filetes muy finos, también queda estupenda como fiambre, para meterla en un bocadillo o para tomarla de aperitivo
Pulled pork sandwich: Emparedado de carne de cerdo en salsa

Pulled pork sandwich: Emparedado de carne de cerdo en salsa

Lauren lo hace con un trozo agujadecerdo, yo para mayor facilidad lo hice directamente con los filetesdeagujadecerdo, creo que por esta razón el desmenuzadode la carne no es tan pronunciado como de costumbre, sin embargo el sabor es brutal, adoro esta carne decerdoensalsa, me quedo la receta para combinarla con otro platos, porque me ha encantado
Magro de cerdo al vino

Magro de cerdo al vino

Para que salga el magro decerdo tierno y suave os aconsejo que la carne si es muy fresca dejarla reposar en la nevera unos días antes de consumirla, también vale para las costillas o agujadecerdo, ahorrareis tiempo de cocción y quedara mucho mas jugosa

Estofado de ternera en salsa receta tradicional

Filetesde pollo con adobo casero ¡ESPECTACULARES. Magro decerdo con tomate. Hoy vamos a preparar un delicioso estofado de ternera ensalsa, además lo vamos a acompañar de unas buenas zanahorias

Recetas Olla GM

FILETESDE PECHUGA ENSALSA (LOLI JOLI). FILETESDE PESCADO CON VERDURAS DE GUARNICION en E de Mari Sol Aracil
Cómo hacer la hamburguesa perfecta en casa

Cómo hacer la hamburguesa perfecta en casa

Personalmente, para hacer una buena hamburguesa de ternera en casa, la carne que mejor resultado me ha dado siempre es la agujade ternera o de añojo , la relación calidad-precio para esta preparación es genial y se pueden hacer hamburguesas fantásticas sin necesidad de gastar demasiado dinero en piezas más caras
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Se utiliza principalmente con los huevos escalfados y también para las quenelles y filetesde pescado
Receta de curry japonés o katsu-kare

Receta de curry japonés o katsu-kare

Para hacer el Tonkatsu, usa filetesdecerdode calidad y con algo de grasa. Salpimienta un poco los filetes y pasalos por harina de trigo, huevo batido y finalmente por migas de pan panko
CHULETAS DE AGUJA DE CERDO AL LIMÓN

CHULETAS DE AGUJA DE CERDO AL LIMÓN

Me gustan mucho más estas chuletas deaguja que las otras que son más secas, pero eso va a gustos, y también lo puedes hacer con filetesde pollo si prefieres
PALETILLA DE CERDO EN SALSA

PALETILLA DE CERDO EN SALSA

CALDO DE POLLO, HUESO DEAGUJADECERDO, PIMIENTOVERDE, TOMATE Y CEBOLLAPONERLE EL CALDO AL SOFRITO Y BATIRLO CON LA BATIDORA Y ESTRELLARLE LOS HUEVOS REMOVER BIEN Y PONERLE LA PALETILLAPALETILLA DECERDOENSALSAPaletilladecerdoen lata tipo york Para 4Ingredientes 1 lata de paletilla de 500 gramos1 pimientoverde picado1 cebolla mediana picada1 tomate mediano pelado y picado4 dientesde ajo picado4 cucharas de aceite oliva3 huevos1 vaso de vino blanco1 vaso de agua o caldo o una pastilla de caldo vegetal1 pizca depimienta1 pizca de orégano 1 cucharadita depimentón dulce1 toque de salCortar la paletilla enfiletes no muy gordosEn una cacerola poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos hacer el sofrito y ponerle el pimentón, vino y el caldo dejar cocer unos minutos, pasarlo por la batidora en la misma olla ,una vez batido estrellarle los tres huevos ,remover bien y colocar los filetesde york dejar cocer a fuego medio bajo unos minutos, acompañar con patatas fritasJL. Gijón 1 lata de paletilla de. 1 pimientoverde picado. 1 cebolla mediana picada. 4 dientesde ajo picado. 4 cucharas de aceite oliva. 1 vaso de vino blanco
REDONDO DE AGUJA DE CERDO ASADO

REDONDO DE AGUJA DE CERDO ASADO

Cortamos el redondo enfiletes y lo servimos con un poco desalsa. Mientras tanto picamos la cebolla y los ajos
LOMO CON SALSA DE MANZANAS

LOMO CON SALSA DE MANZANAS

Luego, una vez descongelado y en frío es como mejor se cortan los filetes para que queden finitos. La receta de hoy se puede hacer con cinta de lomo o agujadecerdo que es lo que he usado yo, e incluso con solomillos aunque el tiempo sería más corto por ser bastante más pequeños