FILETES A LA ANDALUZA
CONCHA
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FILETES A LA ANDALUZA

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Ingredientes

  • 1 Filete de aguja de ternera por persona
  • 1/2 cebolla
  • 4-5 cucharadas soperas de tomate
  • 1 bote pequeñito de pimiento morrón
  • Aceitunas verdes sin hueso
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

    Poner en una cacerola el aceite y dar vuelta y vuelta a los filetes salpimientados reservándolos en un plato aparte
    En el mismo aceite pochar la cebolla cortada muy menudita
    Agregar el tomate dejar unos 2-3 minutos y poner dentro los filetes reservados. Añadir la latita de pimiento morrón, las aceitunas verdes sin hueso y el vasito de vino blanco, dejar hacer durante 10-15 minutos. Parar el fuego dejar reposar y servir así simplemente o con una guarnición sencilla de patatas fritas tipo panadera.

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