Recetas de filete de pescado en salsa de camarones

Pescado en salsa de mani

Pescado en salsa de mani

Mientras tanto, licuar las cebollas y los ajos restantes, los maníes, las castañas de Cajú y los camarones secos pelados y sin cabezas
Lenguado en la salsa de camarones

Lenguado en la salsa de camarones

Sazonar con sal y pimienta los Filetesdelenguado y pasarlos por el caldo depescadocaliente. Servir los filetesdelenguado cubiertos con esta salsa
Tacos de pescado “baja style” con salsa de mango y serrano

Tacos de pescado “baja style” con salsa de mango y serrano

Esta es una mezcla de varias recetas… el rebosado es receta no se si de mi abuela o de mi mamá con lo que hacían los camarones mariposa, y la salsade mango es receta de Tyler Florence (uno de mis chefs favoritos) pero modificada un poco porque como buen gringo le agregó chile piquín en lugar de chile fresco

Salsa de charales con chiles catarinos

Cuando están, secos, los charales tienen un fuerte olor, como el de los camarones secos, pero una vez hechos los procedimientos necesarios para esta receta, verán que el resultado es una salsa muy sabrosa, ideal para acompañar unos tacos, o cubrir un filetedepescado a la plancha o como su imaginación se los dicte

Pasticho de pescado y marisco

cuando este bien pochado añadimos los calamares, las vieras y luego los camarones. * En una sartén, con un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo
Chupin de pescado - Cazuela de pescado

Chupin de pescado - Cazuela de pescado

Acá están los filetes cortados, y después los corté en bastones. último añado las navajas, los ostiones y los bastones defiletesde
Cazuela de pescado - Chupin de pescado

Cazuela de pescado - Chupin de pescado

Y para colmo de males, la cuchilla que yo uso para todo se encuentradesafilada, así que tuve que luchar de lo lindo para filetear la corvina
Guiso de Pescado y Mariscos

Guiso de Pescado y Mariscos

Añadimos ahora los filetesdepescado cortados en cubos y cocinamos por alrededorde cuatro o cinco minutos
Receta de ceviche peruano

Receta de ceviche peruano

El ceviche peruano depescado es una de las comidas más deliciosas que ha podido inventar el ser humano durante su existencia
Ceviche mixto Colombiano

Ceviche mixto Colombiano

Se corta el pescadoen cuadros, se mezcla con el resto deingredientes, amalgamar el todo y añadir el vinagre y el jugo de limón