Pintar de aceite una bandeja apta para el horno y colocar uno de los filetes, echar un poco de relleno encima y tapar con otro filete, volver a pintar con aceite la pechugade arriba y listo alhorno
Como si fuéramos a sacar un filetedepechuga pero grande. Freímos las patatas y las ponemos junto a las rodajas depechugarellena con la salsa por encima
Una vez tengamos la crema la extendemos por la pechuga, cerramos con ayuda del film formando unos caramelos, apretar bien para que no se salga nada del juego que soltaran al hacerlas al varoma
Para comenzar esta receta, salpimentamos un poco los filetesdepollo. Seguidamente ponemos el queso enrollado en la loncha de jamón sobre el filetedepollo y envolvemos
Lo pondremos con la parte de las pechugas hacia abajo, como se ve en la imagen. Rellenamos el pollo con la mezcla, con cuidado de que no se nos abra más de la cuenta, puesto que luego lo tendremos que coser y la piel delpollo es muy débil y siempre dejandoalgode hueco, ya que el relleno se agranda
Sobre la tabla de cortar pondremos los filetesdepechugadepollo, sal pimentamos, y pondremos en el centro un par de cucharadas de la mezcla de queso y espinacas que hemos preparado antes
Esta receta la he usado para rellenar tuppers de los que ir tirando durante la semana. Para guardarlo en la nevera, he separado por un lado las verduras, por otro el pollo y por otro los anacardos (para que no se humedezcan )
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