Cortamoslapechuga en filetes no demasiadodelgados, si no veníayacortada. Calentamosunaplancha, mejor si es acanalada, y pintamos los filetesdepollo con aceitedeoliva
En estarecetautilizamospechugasdepolloenteraspara que quedentodavía más jugosas, pero podéis utilizarfiletesdepollo (deberás reducir el tiempo decocinadoalamitad y listo)
Salpimentamos los filetesdepollo y los metemos en el recipiente, moviéndolo bien con ayudadelasmanospara que se impregnen delamezcla por todos lados por igual
Cortamoslapechuga en filetes no demasiadodelgados, si no veníayacortada. Calentamosunaplancha, mejor si es acanalada, y pintamos los filetesdepollo con aceitedeoliva
Laspuedescocinarenteras, o bien en filetes. No obstante, es posible que estés pensando, cómo hacerunapechugadepolloalaplanchacorrectamente, pues no sabes qué hacerpara que no quedecruda en el interior y tampocoquededemasiadoseca
He aprovechadounapechugadepollo que he cortado en filetes y marinado en un adoboblanco (sin pimentón) y, como tenía un poco delechuga iceberg que no me dabalacantidadparaunabuenaensalada, lo he acompañadode un salteadodelechugaalajillo
Yo soy unaconsumidora frecuente depollo, por su precio, su facilidadparacocinarlode mil formas (me gustanhasta los simples filetesdepolloalaplanchaabundantes en todos los regímenes o dietas), su saborsuave y lasproteínas que aporta sin añadirgrasa