Recetas de fideos chinos con salsa teriyaki

Fideos chinos con salsa teriyaki y salmón

Fideos chinos con salsa teriyaki y salmón

Hoy os presentamos una receta oriental- fideoschinosconsalsateriyaki y salmón. Sacamos los fideoschinos del agua y los añadimos a nuestra sartén con las verduras
Fideos chinos salteados

Fideos chinos salteados

A parte del mítito sushi, hay infinidad de platos deliciosos que no tiene que ver con comer pescado crudo, tenemos el Teriyaki de pescado, carne o marisco, tempura de verduras, las gyoza (empanadillas), miso
FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y GAMBAS

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y GAMBAS

Añadimos la salsa de soja, la marinada teriyaki, el vino de arroz y damos unas vueltas para que las verduras tomen en sabor
Tallarines Chinos de Arroz con Soja Teriyaki

Tallarines Chinos de Arroz con Soja Teriyaki

(aquí podéis recordarlo), el caso es que aún tengo muchas cosas sin probar y tenía ganas de tallarines, estos de arroz, salteados con verduras variadas y soja teriyaki de la que os hablé en esta otra entrada (aquí)
FIDEOS CHINOS FRITOS CON CERDO

FIDEOS CHINOS FRITOS CON CERDO

250 g de fideoschinos al huevo. 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 2 cucharadas soperas de salsa worschester. 1 cucharada sopera de salsateriyaki. Primeramente y por separado cortar la carne de cerdo en tiras lo mas finas posible , igualmente las zanahorias y calabacin , las cebollas a tacos medianos , seguidamente en una sarten grande poner el aceite y cuando este bien caliente saltear la carne , cuando se consuma el jugo que suelta añadir las zanahorias , cuando esten un poco pochadas agregar las cebollas , cuando esten un poco pochadas poner el calabacin dejar unos minutos , mientras en un vaso poner la soja , la salsa worschester , la salsateriyaki , el azucar y agua envolver y añadir a la sarten , dejar que se consuma un poco y apartar tapando, en una olla poner bastante agua a hervir y cuando este poner una cucharada sopera de sal , añadir los fideoschinos y cocer ( yo 5 minutos ) escurrir y enjuagar bajo el grifo hasta enfriar , añadir a la sarten poner de nuevo a fuego fuerte y saltear todo junto , finalmente servir , ( a mi particularmente me encanta este plato ). 250 g de fideoschinos al huevo. 2 cebollas 2 zanahoria 1 calabacin 2 cucharadas soperas de salsa de soja. 2 cucharadas soperas de salsa worschester. 1 cucharada sopera de salsateriyaki
Fideos chinos con ajos tiernos y gambas

Fideos chinos con ajos tiernos y gambas

En una sartén ponemos la salsa de soja junto con el aceite de sésamo, cuando esté caliente añadimos los espárragos y los ajos tiernos, dejamos cocer unos minutos
Fideos chinos con ternera de la Janda

Fideos chinos con ternera de la Janda

Además al no contener gluten esta receta es apta para celíacos, siempre y cuando no utilices la salsaTeriyaki y la sustituyas por una salsa de soja sin gulten (la suelen etiquetar como Tamari)
Wok de pollo con salsa teriyaki

Wok de pollo con salsa teriyaki

Este wok de pollo consalsateriyaki es una receta oriental muy completa con pollo, fideoschinos y salsateriyakicon algún matiz de mi cosecha
Pollo con verduras y salsa teriyaki

Pollo con verduras y salsa teriyaki

Este pollo con verduras y salsateriyaki es una receta oriental muy fácil de hacer y riquísima para acompañar unas tiras de pechuga de pollo
TERIYAKI DE SALMÓN

TERIYAKI DE SALMÓN

Un salmón marinado y aromatizado con una salsateriyaki acompañado de unos fideoschinos, diferente y muy sabroso
Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

Nosotros hemos acompañado el pollo confideos. Pondremos como base los fideos, y añadiremos por encima
Tallarines chinos de arroz con Salmón

Tallarines chinos de arroz con Salmón

- En lugar de tallarines de arroz podéis usar fideoschinos, arroz largo cocido,. En muchos supermercados nacionales ya es normal encontrarsalsa de soja, teriyaki,
Tallarines con pollo y soja

Tallarines con pollo y soja

Fideos de arroz salteado • Fideoschinos salteados • Tallarines con pollo y verduras • Sopa de fideoschinos • Tallarines con gambas al estilo chino
Chow Mein de pollo

Chow Mein de pollo

Un paquete de fideos de huevo chinos deshidratados. Si no vamos a ponerle huevos, tan solo saltearemos el puerro unos segundos y añadiremos todos los ingredientes reservados, añadimos el adobo del pollo, el vino y la salsa de soja, lo dejamos cocer un par de minutos e incorporamos los fideos reservados, removemos con cuidado de no romperlos