Recetas de feijoa

MERMELADA DE FEIJOA

MERMELADA DE FEIJOA

de feijoa pelada. 500 grs de feijoa pelada. - 500 grs. - 550 grs. de azúcar. - 1 cucharadita de limón y la punta de una cucharadita de pectina o un limón triturado sin piel, pero con las pepitas
CREMA DE GUAYABO (feijoa) CON GRANADA Y RECETAS CON GUAYABO O FEIJOA

CREMA DE GUAYABO (feijoa) CON GRANADA Y RECETAS CON GUAYABO O FEIJOA

CREMA DE GUAYABO O FEIJOA CON GRANADA. Como el guayabo o feijoa es una fruta que se oxida enseguida en contacto con el aire, conviene tener a mano un cuenco con agua y el zumo de medio limón e ir introduciendo en él la fruta según la vamos pelando
SABAJÓN

SABAJÓN

Tal es su popularidad que se elabora a nivel industrial, además de poder encontrarlo en una variedad de sabores de frutos típicos como la feijoa, y por supuesto de café, además de durazno, mora entre otros, ingredientes que le brindan diferentes y particulares aromas y sabores, también goza de reconocimiento a nivel mundial como el mejor licor en su tipo
Sabajón

Sabajón

Tal es su popularidad que se elabora a nivel industrial, además de poder encontrarlo en una variedad de sabores de frutos típicos como la feijoa, y por supuesto de café, además de durazno, mora entre otros, ingredientes que le brindan diferentes y particulares aromas y sabores, también goza de reconocimiento a nivel mundial como el mejor licor de su clase

Ruta de la Tapa de San Blas-Canillejas 2014

Ahora que toca cambio de ciudad por temas de trabajo. mirando por internet he encontrado que está la Ruta de la Tapa de San Blas-Canillejas 2014, mi nuevo barrio
Forum Gastronómico Coruña 2015 - 1

Forum Gastronómico Coruña 2015 - 1

Pin It. Un año más os cuento mi paso por el Fórum Gastronómico Coruña´15, aunque esta vez mucho me temos que tendré que contaros a plazos porque la información es mucha y muy variada

El Loro Ravachol de Pontevedra

El Carnaval llega a su fin, al fin. me llamaréis aburrida pero no me gusta demasiado, me encanta ver a la gente disfrutar y me río un montón con algunos disfraces y carrozas ingeniosas, pero no me meto demasiado en la fiesta, eso que aquí en Galicia se celebra de las formas más variopintas, desde el Carnaval de Laza en Ourense, que es considerado el más antiguo y esplendoroso de Galicia con sus impresionantes Peliqueiros, que se inflan a dar mamporrazos (amorosos) a los viandantes

Pontevedra

Como bien dice a cantiga popular. “Pontevedra é boa vila, dá de beber a quen pasa“. Hospitalidad es una buena palabra para definir la esencia de esta bonita ciudad

Sorteo lote Aceites Corporales Radhe Shyam

Hoy os traigo nuevo sorteo en este caso el producto nos lo cede. "Radhe Shyam". El producto que se va a sortear se trata de un lote compuesto por 3 aceites corporales

Vinos galardonados en Tempranillos al Mundo 2016

La semana pasada, concretamente los días 8, 9 y 10 de noviembre, tuvo lugar la cata del concurso organizado por la Federación Española de Asociaciones de Enólogos (FEAE) y la Asociación Gallega de Enólogos, con el objetivo de poner en valor la calidad enológica de la variedad de uva Tempranillo y sus sinonimias, véase, Tinto fino, Tinto de Toro, Valdepeñas, Ull de llebre, Cencibel, Escobera, Vid de Aranda o Aragonés, entre otras

VII Xuntanza de Bloggers Gastronómicos en O Barco de Valdeorras

Ha llegado octubre y como cada año por estas fechas los bloggers gallegos celebramos nuestra Xuntanza, que se va consolidando cada año y ampliando la procedencia de sus participantes , si el año pasado tuvimos la fortuna de contar con 3 bloggers asturianas, que este año por circunstancias ajenas a su voluntad, Bego y Encarnita no han podido acompañarnos

Mermelada de Feixoas (feijoas)

La feijoa es un fruto de piel verde y gruesa, del tamaño de un huevo, de carne blanca y algo granulosa, las semillas las tiene en el centro, son pequeñas, y están rodeadas por una parte más viscosa, al cortarla por la mitad a mí me recuerda a un símbolo celta, es muy bonita