Estas Fajitas con Pollo Ecológico con Vegetales son un éxito en casa. En una sartén con gotitas de aceite pondremos seis fajitas y a fuego lento y tapadas, dejaremos que se vayan calentando
pues espera que te dejo estas fajitasvegetales , que las hice ayer y están tela de buenas. Lo más importante de estas fajitas es que uses un buen queso curado de oveja , que las sirvas enseguida para que queden crujiente y que no te falte un buen "refresco "
Las fajitas son un plato tradicional de la cocina mexicana, concretamente del norte de México y frontera con Texas, originariamente se hacían solo de carne de vaca, el corte comúnmente usado era la arrachera es un corte económico y no es otra cosa que el diafragma del animal, en otros países es conocido como entraña o hanger steak, carne fibrosa con mucha hebra y firme, muy sabrosa que está recubierta de una gruesa capa fibrosa que hay que quitar, este corte en la parrilla gana mucho
Receta para hacer fajitas veganas de lentejas. Como ejemplo de ello en Cocina Casera recogemos diversas recetas, como es el caso de nuestras fajitas de pollo con pimientos
Lo que más me gusta de hacer fajitas de pollo en casa es añadir yo misma los vegetales y dorarlos a mi gusto, porque cuando llevo a los niños a esa franquicia que los prepara están ligeramente
Porque lo único que hay que hacer es cortar los vegetales, ponerlos en una placa para horno con un chorrito de aceite y cocinar hasta que todo esté tierno y doradito
Cuando la hayamos sellado bien por todas partes añadimos la cebolla, el pimiento rojo y los puerros cortados en trozos, (que no tienen porqué ser muy finos) y rehogamos con alegría para que los vegetales se vayan cocinando bien, OJO
Como plato único está bastante equilibrado en cuanto aporte de nutrientes ya que tiene hidratos (tortillas y arroz), proteínas (carne) y vitaminas y minerales (vegetales de la salsa y lechuga)
Vaya por delante, que ya quisieran aquellas fajitas que me comí parecerse a las que preparo yo. También he de decir, que algún conocido mexicano ha probado mis fajitas y me aseguró que no tienen nada que ver con las fajitas mexicanas, que las de allende los mares, entre otras, pican más
Vaya lío que me armo siempre con los títulos de las recetas, a esta la iba a llamar Fajitas rellenas de ensalada con champiñones, langostino y tortilla francesa acompañada de calabacín rebozado con panko japonés, pero el nombre de la receta era demasiado largo, así que la cosa ha quedado en mar y montaña, por eso de llevar langostinos y champiñones, y zanjado el tema