Aquí estoy con un nuevo post colaborativo, esta vez he escogido algo muy apropiado para estas fechas y que debemos ir pensando en elaborar, por que ya se nos viene encima y son los dulces de navidad
Y aunque las Navidades hayan acabado, podemos seguir disfrutando durante todo el año del descubrimiento estupendo que hemos hecho en casa para terminar cualquier comida con una sobremesa perfecta
Coco rallado para decorar. En una olla mezcla la leche de coco y el agua (añade el azúcar si quieres darle un toque más dulce) y pon todo a calentar a fuego medio removiendo de vez en cuando
Soporte y fondo para la MesaDulce. Se trata de la mesa que preparé para mi cumpleaños hace ya un par de semanas, pero que con el jaleo del día del padre aún no os había mostrado
San Valentín no tiene por qué suponer un gasto para el bolsillo. Sin embargo, hacer algo bonito para tu pareja, alegrarle el día con una nota de amor inesperada, darle una sorpresa presentándote a la salida del trabajo
En toda mesadulce las tartas han de estar en el centro, y a poder ser a una altura superior al resto, para ello compre unos cuadrados de poliespan a los que les pegué papel de envolver rojo para que conjuntaran con el resto
Tener clara la temática de la celebración, ya que lo ideal es integrar la decoración o los diseños de, por ejemplo, las tarjetas o de los regalos a los invitados, para “hacer un guiño a ellos” en la mesadulce
Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan de molde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Lo mejor es prepararlo de un día para otro y desmoldarlo justo en el momento de llevarlo a la mesa. Se puede preparar de pan, de bizcocho, magdalenas y todas aquellas masas, que pasados unos días se quedan duras, pero que siguen manteniendo el rico sabor de sus ingredientes
No quiero decir que sea una cosa fácil para hacer en un momento, porque lleva su tiempo y es un poquito engorroso, pero tengo tendencia a simplificar las cosas, y en este caso no iba a ser menos
Últimamente me estoy aficionando a ver muchos vídeos de cocina en Youtube, y en una de esas, vi la receta de la tarta de donuts sin horno del canal Cocina para Todos, que lo lleva Mery, una una chica muy simpática