El scone es un bollo o panecillo de origen escocés, quintaesencia con el que se sirve el té en Gran Bretaña y en particular, el cream tea típico del Sudoeste de Inglaterra, el llamado West Country
El pudin o budin es un postre de origen inglés. Se puede preparar de pan, de bizcocho, magdalenas y todas aquellas masas, que pasados unos días se quedan duras, pero que siguenmanteniendo el rico sabor de sus ingredientes
Se trata de una crema inglesa muy utilizada en postres de todo tipo y, especialmente, en la receta de la bavaroise clásica (también conocida como crema bávara o bavaresa) que voy a publicar en breve
Lo he hecho en pequeñas porciones pues la crema inglesa es bastante espesa y como postre creo que el resultado es fantástico en minidosis para no cargar mucho el estómago, aunque está tan rico que siempre te quedas con ganas de un par de cucharadas más
Por ese motivo decidieron celebrar un concurso de recetas, pero no un concurso cualquiera no… Era imprescindible que las recetas fueran sin leche, sin gluten y sin huevo
La madre de la chica inglesa con la que hice el intercambio cultural cocinaba de maravilla y nunca tuve queja, bueno sí, pero es algo extensible a todos los ingleses
Lo primero de todo explicaros, para quien no lo sepa, que es un plumcake. Tradicionalmentevienerelleno de frutas o pasas pero al fin y al cabo esto de la cocina evoluciona y cada uno lo rellena de lo que más le guste
he estado ausente pero he vuelto y eso es lo importante. les quiero compartir una receta muy sencilla de budín de frutos secos que pueden disfrutar en cualquier ocasión
Hacía tiempo que quería subir esta receta pero no terminaba de encontrar tiempo para prepararla, pero ayer me puse y la verdad es que como siempre fue todo un éxito
Seguimos con nuestros básicos, tras la masa de galletas neutra os traigo la receta de toffee, una salsa de caramelo básica para la decoración en repostería