Recetas de eva arguiñano

TORTITAS DE CALABAZA (Receta de Eva Arguiñano)

TORTITAS DE CALABAZA (Receta de Eva Arguiñano)

TORTITAS DE CALABAZA elaboradas siguiendo la receta de EvaArguiñano. Haz clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Tarta de Manzana de Eva Arguiñano

Tarta de Manzana de Eva Arguiñano

Hoy he seguido la receta de la la repostera EvaArguiñano, una delicia y muy fácil de hacer. sobre de levadura química (8 gramos de polvos para hornear). Colocar la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, 2 manzanas (peladas
Churros ( Receta de Eva Arguiñano)

Churros ( Receta de Eva Arguiñano)

Hoy os traigo una receta de la conocida cocinera y repostera Eva Arguiño. ¡Hola cocinillas.  Aunque tengo varios de sus libros esta receta la encontré hace unos días en su web
Crema pastelera de Eva Arguiñano

Crema pastelera de Eva Arguiñano

Crema pastelera de evaarguiñano. 0 de 5 (0 votos) | 0 comentarios | 15 minutos | Facil. Publicada por makh16 el 03/10/2013 00
Tarta de manzana de Eva Arguiñano

Tarta de manzana de Eva Arguiñano

La receta es de EvaArguiñano. ¿Será por la cantidad de levadura. 1/2 sobre de levadura química. 2° Echamos la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, la leche y dos manzanas peladas y cortadas en dados en un vaso batidor y trituramos hasta obtener una masa homogénea. 1/2 sobre de levadura química
Churros ( Receta de Eva Arguiñano)

Churros ( Receta de Eva Arguiñano)

Hoy os traigo una receta de la conocida cocinera y repostera Eva Arguiño. ¡Hola cocinillas. Aunque tengo varios de sus libros esta receta la encontré hace unos días en su web

555 Postres de Eva Arguiñano

Son muchos los seguidores de las recetas Arguiñano, tanto de Karlos como de su hermana Eva. No podemos decir que las recetas de este libro no salgan porque no las hemos probado, pero no nos parece un libro a la altura de los hermanos Arguiñano, ni tampoco de cualquier cocinero que quiera compartir su saber culinario