Recetas de espinacas salteadas

Espinacas Salteadas con Beicon

Espinacas Salteadas con Beicon

-Lava muy bien bajo el grifo las espinacas, quitando la tierra que puedan llevar. -A continuación, echar las espinacas a la sartén
Salteado de Espinacas con huevo

Salteado de Espinacas con huevo

Incorporar las espinacas y el maiz. Con un molde de cocina redondo emplatamos colocando debajo el salteado de espinacas y encumbrandolo con el huevo escalfado
Espinacas salteadas con manzana , piñones y pasas

Espinacas salteadas con manzana , piñones y pasas

Hoy os traigo unas espinacassalteadas con manzana, piñones y pasas que están de rechupete. Las espinacas son una verdura de intenso color verde, lo que nos indica que tiene gran cantidad de vitaminas del grupo A y también mucho ácido fólico
Salteado de garbanzos con espinacas frescas

Salteado de garbanzos con espinacas frescas

Seguidamente las espinacas limpias y escurridas. Ingredientes- 300 gr de espinacas frescas. Esta receta nos ha gustado mucho en casa, se la ha comido hasta Mario
Espinacas salteadas con huevo

Espinacas salteadas con huevo

Hoy preparamos espinacassalteadas con huevo. En el blog hay muchas recetas con espinacas estupendas que os pueden interesar como (Tortilla de espinacas con nueces y jamon, Guiso de espinacas, Croquetas de espinacas
Espinacas salteadas con huevo

Espinacas salteadas con huevo

Abogando por la comida sana y ligera en el blog de Verónica encontramos muchísimas, utiliza muchísimo las verduras y hortalizas y yo tenía claro que quería preparar una de ellas, estas espinacassalteadas con huevo me parecieron ideales, la espinaca me chifla, cruda o cocinada, además tiene mil usos y así con huevos no veáis lo ricas que están, además de ser una receta super sencilla que os animo a preparar
Espinacas salteadas con sésamo y soja

Espinacas salteadas con sésamo y soja

H. o. y. s. p. r. e. n. t. a. m. u. i. c. f. á. l. d. h. ,. b. U. j. g. S. é. v. L. q. ó. í. R. A. -. I. N. G. E. D. T. 5. 0. 7. 2. 1. B. O. C. Ó. z. P. x. ñ. M. J. F. g r
Noodles salteados con espinacas

Noodles salteados con espinacas

A continuación os explicamos cómo hacer los Noodles salteados con espinacas, salsa de soja y sésamo. Recomendamos que para este tipo de platos utilicéis espinacas frescas, se preparan en muy pocos minutos y su textura y sabor quedan mejor
Espinacas salteadas al limón & ajo

Espinacas salteadas al limón & ajo

Esta receta de espinacassalteadas se ha convertido en una de mis favoritas para hacer con espinaca. Como tenía una cajota de hojas de espinacas necesitaba usarla antes de que me pasara lo de siempre, que la termino licuando con agua para hacer cubos de espinaca para smoothies o licuados verdes
ESPINACAS SALTEADAS CON BACON

ESPINACAS SALTEADAS CON BACON

Las espinacas pueden ser frescas o congeladas, si las preferimos congeladas habrá que descongelarlas antes( 4 minutos en el microondas). 1 bolsa de espinacas frescas o congeladas. Incorporar las espinacas, salpimentar y cocinarlas durante unos 8 minutos. 1 bolsa de espinacas frescas o congeladas
Garbanzos salteados con espinacas

Garbanzos salteados con espinacas

En esta ocasión acompañamos los garbanzos con espinacas frescas. Ahora añadimos las espinacas limpias y seguimos rehogando hasta que se pierdan la mitad del volumen
Espinacas salteadas con soja y sésamo

Espinacas salteadas con soja y sésamo

Queremos compartir con vosotros esta receta de Espinacassalteadas con soja y sésamo para que la probéis en cuanto tengáis ocasión, se necesitan espinacas frescas y los condimentos mencionados, y algún otro que enriquecerá el sabor del plato, pero si no disponéis de ellos podéis probarla también
CUPCAKES SALADOS DE ESPINACAS Y QUESO BRIE

CUPCAKES SALADOS DE ESPINACAS Y QUESO BRIE

Saltear las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y mezclarlas con los huevos batidos y la leche evaporada. 125 g de espinacas baby frescas
Quiche de quinoa y espinacas

Quiche de quinoa y espinacas

Añadir una cucharada de aceite y saltear las espinacas cortadas, durante un par de minutos más. Repartir las espinacas por encima de la tarta y la mitad de los piñones y las pasas