el ajo y el jamón en trocitos, los ponemos a dorar, añadimos las espinacas que. idea a la cabeza, las iba a saltear conjamón y otras cositas, y luego como
Picamos el ajo finamente y echamos a una sartén con un chorrito de aceite. Sobre un plato o fuente colocamos un medallón de queso de cabra, encima las espinacassalteadas y el jamón de pato
Con piñones, pasas, gambas, jamón. Hoy preparamos espinacassalteadascon huevo. En el blog hay muchas recetas conespinacas estupendas que os pueden interesar como (Tortilla de espinacascon nueces y jamon, Guiso de espinacas, Croquetas de espinacas
Cocemos las espinacas y mientras se cuecen, salteamos la cebolla, la patata y la zanahoria partida en trocitos pequeños, cuando están cocidas las espinacas las añadimos y cuando están casi hechas, añadimos el jamón York
Madre mía que alegría da las nuevas estaciones con los regalos que nos da la madre tierra. Cuando este un pelin doradito añadimos el pimiento, la cebolla o el puerro y los tomates secos rehidratados troceaditos(los tomates sustituirían al jamón)
Los cocemos con verduritas y a veces con alguna carcasa de pollo, hueso de jamón o similar. Incorporamos las espinacas en crudo y mezclamos con la cebolla y el ajo, salteando hasta que se pongan tiernas
Empanadillas de espinacascon queso y jamón de york. de espinacas frescas. Ponemos la harina en un plato hondo o bol, junto con la sal y el aceite de oliva
Primero, salteamos ligeramente las espinacas en una sartén con un chorrito de aove. Trinchamos el jamón en juliana, mezclamos en un bol con el pan y aderezamos todo con un chorrito de aove